Problem mit Acronis!

Diskutiere Problem mit Acronis! im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo zusammen, ich habe die Progs TrueImage und DiskDirektor von Acronis in aktuellster Version. Wenn ich nun versuche eine Notfall-Start-CD...

  1. #1 corcoran, 28.09.2007
    corcoran

    corcoran Forum Freak

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich habe die Progs TrueImage und DiskDirektor von Acronis in aktuellster Version.
    Wenn ich nun versuche eine Notfall-Start-CD zu erstellen, kann ich immer nur TI mit drauf bringen. Laut Handbuch soll aber auch DD hinzugefügt werden können, wenn es auf dem PC installiert ist.

    Diese Möglichkeit wird mir aber nie angeboten!?
    (egal mit welcher Komponente ich die CD erstelle)

    Ist das ein Bug von Acronis?

    .....danke für Tips und Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 29.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    kurze Frage - wofür steht TI und DD?

    Thorsten
     
  4. #3 ThomasN, 29.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    hab ich auch überlegt, aber ich schätz mal TI = TrueImage und DD = DiscDirector
     
  5. #4 corcoran, 29.09.2007
    corcoran

    corcoran Forum Freak

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Na logisch - 1.mal ausgeschrieben, 2.mal abgekürzt:D

    Keiner ne Idee?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit Acronis!

Die Seite wird geladen...

Problem mit Acronis! - Ähnliche Themen

  1. raid acronis true image problem

    raid acronis true image problem: habe raid0 volume gelöscht und neu erstellt, ne partition mit 50 gb erstellt, dann vista da drauf installiert, nun möchte ich ein altes backup mit...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  4. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  5. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...