Problem mit Acronis!

Diskutiere Problem mit Acronis! im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo zusammen, ich habe die Progs TrueImage und DiskDirektor von Acronis in aktuellster Version. Wenn ich nun versuche eine Notfall-Start-CD...

  1. #1 corcoran, 28.09.2007
    corcoran

    corcoran Forum Freak

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich habe die Progs TrueImage und DiskDirektor von Acronis in aktuellster Version.
    Wenn ich nun versuche eine Notfall-Start-CD zu erstellen, kann ich immer nur TI mit drauf bringen. Laut Handbuch soll aber auch DD hinzugefügt werden können, wenn es auf dem PC installiert ist.

    Diese Möglichkeit wird mir aber nie angeboten!?
    (egal mit welcher Komponente ich die CD erstelle)

    Ist das ein Bug von Acronis?

    .....danke für Tips und Hilfe.
     
  2. #2 Thorsten, 29.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    kurze Frage - wofür steht TI und DD?

    Thorsten
     
  3. #3 ThomasN, 29.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    hab ich auch überlegt, aber ich schätz mal TI = TrueImage und DD = DiscDirector
     
  4. #4 corcoran, 29.09.2007
    corcoran

    corcoran Forum Freak

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Na logisch - 1.mal ausgeschrieben, 2.mal abgekürzt:D

    Keiner ne Idee?
     
Thema:

Problem mit Acronis!

Die Seite wird geladen...

Problem mit Acronis! - Ähnliche Themen

  1. raid acronis true image problem

    raid acronis true image problem: habe raid0 volume gelöscht und neu erstellt, ne partition mit 50 gb erstellt, dann vista da drauf installiert, nun möchte ich ein altes backup mit...
  2. Audio Problem

    Audio Problem: Hallo Ihr Alle; Kann auf meinem Lenovvo V320 kein Realtek HD Audio Manager installieren,warum ? Habe Win 10 Home v. 909
  3. HP Zbook 17 G - Probleme mit Spulenfiepen?

    HP Zbook 17 G - Probleme mit Spulenfiepen?: Hallo allerseits, ich denke über die Anschaffung eines HP Zbook 17 G mit NVIDIA Quad RTX3000 nach. Dazu gibt es einen viel versprechenden Test im...
  4. Das Problem der Dell Latitude e7240

    Das Problem der Dell Latitude e7240: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2017er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer wieder...
  5. Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD

    Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD: Mit meinem halbjährigen ZenBook (Windows 10) setze ich überwiegend - bzw. fast ausschliesslich - externe BT-LS ein. Nun nutze ich es im Sommer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden