Problem mit Audioausgang bei FE31Z

Diskutiere Problem mit Audioausgang bei FE31Z im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi Leute, ich habe folgendes Problem: Wenn ich auf meinem Notebook Musik höre (über die interenen Lautsprecher) und dann Köpfhörer anstecke,...

  1. #1 florian1, 09.09.2007
    florian1

    florian1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bell Italia :)
    Mein Notebook:
    fe31z
    Hi Leute,

    ich habe folgendes Problem:
    Wenn ich auf meinem Notebook Musik höre (über die interenen Lautsprecher) und
    dann Köpfhörer anstecke, hört man über die Kopfhörer nichts. Erst sobald ich
    den Player (egal welchen, funkt weder bei WMP, VLC, Winamp,...) wieder neu
    starte (und die Kopfhörer angesteckt lasse, hört man über die Kopfhörer Musik.

    Kurz gesagt, dr Audioausgang aktiviert sich erst mit neuem Start des Musikplayerse und läuft nicht dynamisch...

    Habe dieses Problem seit ich Vista (Ultimate) draufgemacht hab. Mit XP lief alles
    noch wie geschmiert.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen oder wenigstens einen Tipp geben wo der Fehler liegen könnte!

    Gruß florian1
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 09.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Da ist mit Sicherheit irgendwas am OS verhuddelt. Ich kann mir auch nciht vorstellen das es ein Problem deines Notebooks ist.
     
  4. #3 florian1, 09.09.2007
    florian1

    florian1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bell Italia :)
    Mein Notebook:
    fe31z
    was sollte ich dann deiner meinung nach tun?! vista neu installiern?
    habe bereits sämtliche updates für vista runtergeladen hat aber
    alles keine abhilfe geschaffen... :confused:
     
  5. #4 Closertogod, 09.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    War Blödsinn was hier gerade stand.

    Normal sollte das aber auch unter Vista gehen wenn es unter Win XP ging. Haste die Treiber vom FE41 genommen? Und die Utils sind alle drauf? Läuft alles ausser diesem Umschalten?
     
  6. #5 florian1, 09.09.2007
    florian1

    florian1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bell Italia :)
    Mein Notebook:
    fe31z
    habe eigentlich alle treiber und utitlies von der SonySupport Seite runtergeladen und installiert (für FE31Z mit Vista)

    ja, sonst läuft das Betriebssystem problemlos...wie gesagt nur eben dieses Problem mit dem Audioausgang beim Anstecken eines kopfhöreres bzw. externen Boxen...
     
  7. #6 Closertogod, 09.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Auch das Vista BIOS drauf gemacht?
     
  8. #7 florian1, 10.09.2007
    florian1

    florian1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bell Italia :)
    Mein Notebook:
    fe31z
    jepp hab ich auch drauf.

    hab unter xp alles runtergeladen und af meinen stick gespeichert.
    notebook formatiert, vista draufgemacht, das neue bios drauf gemacht
    und danach sämtliche sony treiber und utilies installiert...
    verstehe eben nicht wo der fehler liegen könnte, normal müsste das
    doch laufen... oder glaubst du vielleicht es ist ein fehler in nem treiber drin?!
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ich bilde mir ein, dass ich das Problem ganz am Anfang, als Vista rauskam (sprich irgendwann Januar / Februar) auch hatte... ich glaube, dann kam irgendwann ein Treiberupdate und das Problem war weg...
    Schau mal die FE-Reihe durch, ob du irgendwo evtl. eine andere Treiberversion für die Soundkarte bekommst - z.B. vom FE41Z...
     
  11. #9 florian1, 10.09.2007
    florian1

    florian1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bell Italia :)
    Mein Notebook:
    fe31z
    habe soeben zum x-ten mal den soundtreiber neu runtergeladen und installiert und siehe da ... es funktioniert!

    Danke trotzdem für eure Hilfe :)
     
Thema:

Problem mit Audioausgang bei FE31Z

Die Seite wird geladen...

Problem mit Audioausgang bei FE31Z - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  3. Externe Festplatte Problem

    Externe Festplatte Problem: Hallo liebe Foris, habe eine externe Festplatte und sie hat auch bisher immer funktioniert sie ist mir dann ca. aus einer Höhe von 80 cm runter...
  4. Touchpad/Mousepad Problem

    Touchpad/Mousepad Problem: Bei meinem lenovo yoga 510 hängt der mauszeiger (touchpad) immer kurz nachdem ich eine keyboard taste gedrückt habe. Hab schon versucht denn...