Problem mit Crysis

Diskutiere Problem mit Crysis im Gamer Forum Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo zusammen! Ich besitze einen inspiron 1720 mit der 8600M Gt Graka. Bis vor ein paar Tagen konnte ich Crysis auf mittleren Details ohne...

  1. #1 kobold01, 18.03.2009
    kobold01

    kobold01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen!

    Ich besitze einen inspiron 1720 mit der 8600M Gt Graka.

    Bis vor ein paar Tagen konnte ich Crysis auf mittleren Details ohne Probleme spielen. Heute morgen habe ich dann meinen Avira 8 auf 9 upgegraded und jetzt spiele ich mit 10 Fps. Wenn ich auf optimale Einstellungen drücke springt alles auf niedrig was vorher aber immer mittel angezeigt hatte.

    Weiß jemand was die Ursache sein könnte und wie ich das Problem beheben kann ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 18.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Laufen vielleicht noch irgendwelche Aktionen des Virenscanners, die das System bremsen (z.B. vollständige Systemprüfung)? An sonsten würde ich mal versuchen, ob es mit Version 8 (noch findet man die ja zum Download: Avira AntiVir Personal - FREE Antivirus 8 Download - PC-WELT) wieder richtig läuft und notfalls zu einem anderen Virenscanner wechseln. Weil so würde ich mir mein System nicht ausbremsen lassen.
     
  4. #3 Brunolp12, 18.03.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Test:
    deaktiviere erst den Internetzugang und dann den Virenscanner.

    danach probiere das Spiel nochmal.

    (wichtig: es darf kein Komplettscan laufen)

    vergiss nicht, den Scanner wieder zu starten, bevor Du online gehst oder in irgendeiner Weise Daten mit anderen Systemen austauschst.
     
  5. #4 kobold01, 18.03.2009
    kobold01

    kobold01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ohne Internetverbindung im Singelplayer mit mittleren Details kann ich Crysis flüssig spielen.

    Ich kann nicht einfach auf avira 8 umsteigen, da es für diesen bald keine sicherheitupdates mehr geben wird. Avira war immer die Nummer 1 unter den Kostenlosen Antivirenprogrammen.

    So ein Saftladen :mad: !!!!
     
  6. #5 HappyMetaler, 18.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    War hier Anitvir ausgeschaltet oder aktiv?

    AntiVir 8 wird noch bis zum 31.03.2010 mit Updates unterstützt (steht hier: Avira - Product Lifecycle). Du kannst das also noch 1 Jahr nutzen. Evtl. ist bis dahin die Nachfolgeversion da.

    Darüber lässt sich sicherlich streiten. Auch Avast liefert beispielweise sehr ordentliche Ergebnisse. Unabhängige Tests gibt es hier: Comparatives
     
  7. #6 kobold01, 19.03.2009
    kobold01

    kobold01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es lag definitv am Avira Antivir 9.

    Ich habe jetzt die alte Version installiert und Crysis läuft wieder auf mittel.

    Danke an euch beide für eure Hilfe :rolleyes:
     
  8. #7 Brunolp12, 19.03.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wobei mir die Frage nicht klar genug rauskam:

    hat der Scanner vllt. einfach nur mehr/gründlicher gescannt (Komplettscan oder was weiß ich) oder ist die Scan-Engine per se "performance-fordernder" ?

    ich würd den AntiVir 9 nicht gleich generell verdammen
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 HappyMetaler, 19.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Oder war da was falsch eingestellt? Weil AntiVir 9 soll sogar schneller sein - dank Dual-Core Optimierung (die aber per default aus ist).

    Chip.de schreibt z.B.:
    (Quelle)
     
  11. #9 kobold01, 19.03.2009
    kobold01

    kobold01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
Thema:

Problem mit Crysis

Die Seite wird geladen...

Problem mit Crysis - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit crysis

    Probleme mit crysis: Mit der Geforce Go 8600M GT habe ich heute probiert crysis zu spielen was aber nicht wirklich geklappt hat. Bei dem Video am anfang konnte man...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  4. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  5. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...