Problem mit Dell Media Direkt bei Insp. 1525

Diskutiere Problem mit Dell Media Direkt bei Insp. 1525 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; meine freundin hat gestern ihren inspiron 1525 erhalten... ich wollte ihr was gutes tun und habe erstmal vista neu installiert... auf der...

  1. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    meine freundin hat gestern ihren inspiron 1525 erhalten... ich wollte ihr was gutes tun und habe erstmal vista neu installiert... auf der festplatte war eine extra dell media direkt part. die ich nicht angerührt habe... seit dem funktioniert dell media direct nicht mehr... sobald ich auf den button drücke komtm nacht ner weile die meldung, dass dell media direct nicht ausgeführt werden kann, weil evtl, bitlocker oder so aktiviert ist... hmmm was mach ich jetzt :(

    morgen ist stichtag.... wenn das ding morgen mittag nicht wieder auf ihrem tisch voll funktionstüchtig steht, gibt es sexentzug... auf lebenszeit... also bitte liebe gemeinde: bewahrt mich davor :(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 16.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Was ist daran etwas gutes, ein frisches Windows neu aufzusetzen?

    Mein Beileid ;)
     
  4. Phylin

    Phylin Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Studio 17
  5. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ohh shit... die ganze arbeit für die katz also?

    muss wieder von vorne beginnen?

    kann ich nicht folgendes machen... ich mach mir jetzt ein image von der neuinstallierten vista version... mache die reinstallation von DMD und installiere dann vista provisorisch neu und installiere dann das image wieder?
     
  6. Phylin

    Phylin Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Studio 17
    dann hast du doch wieder genau den zustand wie jetzt...

    mach doch einfach so wie es da steht. dadurch hast du halt vista und mediadirect drauf.
    Ansonsten lass es so wie es gerade ist und benutz halt kein mediadirect.
     
Thema:

Problem mit Dell Media Direkt bei Insp. 1525

Die Seite wird geladen...

Problem mit Dell Media Direkt bei Insp. 1525 - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  3. Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  4. Dell Notebook Akku Latitude D820

    Dell Notebook Akku Latitude D820: Guten Tag zusammen, hoffentlich passt mein Thema in diesen Teil des Forums: Seit ich auf meinem Dell Latitude D820 Windows 7 installiert habe,...