Problem mit einem Laptop

Diskutiere Problem mit einem Laptop im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo hallo, ich habe ein Problem. Ich habe einen Laptop bekommen und ich soll ihn mir mal anschauen. ( Model: MIT-RHEA-A DC) Mein Problem...

  1. #1 uwenik27, 04.11.2009
    uwenik27

    uwenik27 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo hallo,

    ich habe ein Problem. Ich habe einen Laptop bekommen und ich soll ihn mir mal anschauen.
    ( Model: MIT-RHEA-A DC)
    Mein Problem ist nur,dass ich leider garkeine Ahung habe, was das ding hat.
    Wenn ich den Laptop starte, startet sofort der Lüfter mit voller Power.
    Man merkt auch,dass der Laptop arbeitet aber er tut sich sonst nichts. Der Bildschirm bleibt schwarz. Starte ich den Laptop mehrere male neu, dann kommt es vor, dass der Bildschirm plötzlich an geht. Ich sehen dann wie Windows xp Home gestartet wird aber sobald der Ladebildschirm von Windows ( da wo immer diese drei kleinen grünen Balken durchs Bild fliegen ) verschwunden ist, bleibt der Bildschirm schwarz.
    Dann muss ich wieder einigemale neu starten,damit ich wieder etwas sehen kann.

    Habt ihr eine erklärung? Ich dachte zuerst, dass die Festplatte einen weg hat aber dann würde Windows doch nicht starten oder ?

    Würde mich über hilfe freuen.

    MFG,

    Uwenik27
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kalosklara, 04.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 04.11.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Das Problem könnte verschiedene Ursachen haben:

    Grafikkarte defekt - wäre ein Totalschaden.

    Es kann sein dass die Verbindung Display zur Graka (Flachbandkabel) locker, bzw. einen Bruch hat. Das wäre das kleinere Übel. Ich nehme jetzt mal an das es sich um einen Packard Bell handelt.

    Vielleicht findest Du im Internet eine Anleitung wie Du an das Displaykabel kommst.

    Einen Reparaturshop gibt es hier:

    Packard Bell MIT-RHEA-A DC Akku Netzteil Notebook Reparatur Shop, Display, Mainboard, Bios, Ersatzteil

    Überprüf auch mal den Schalter der das Display ein oder ausschaltet. Müsste zwischen Display und Gehäuse liegen. Vielleicht hat auch der was.

    Eine Reparatur von GraKa (Mainboardtausch) wäre wie gesagt ein wirtschaftlicher Totalschaden.

    Das die Festplatte schuld daran sei - würde ich mal ausschließen, da der Laptop ja werkelt aber halt kein oder nur ab und zu ein Bild anzeigt.
     
  4. #3 Fun is live, 04.11.2009
    Fun is live

    Fun is live Forum Master

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Lenovo X200t
    kannst auch mal den Rechner an einen externen Monitor anschließen, wenn es möglich ist, wenn es da geht, dann ist es schonmal nicht die Grafik müsste man dann bei der Display-Grafikverbindung schauen.
     
  5. #4 uwenik27, 08.11.2009
    uwenik27

    uwenik27 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok ich denke dann ist er platt.
    Vielen dank für eure Hilfe.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Problem mit einem Laptop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie tausche ich beim packard bell mit-rhea-a dc laptop die festplatte

Die Seite wird geladen...

Problem mit einem Laptop - Ähnliche Themen

  1. Beratung für einen gamer laptop

    Beratung für einen gamer laptop: Wie hoch ist dein Budget? Bis 1500 euro Kannst du Angebote für Forschung und Lehre wahrnehmen (Bist du: Schüler / Azubi / Student / Lehrer /...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!