problem mit hd dvd

Diskutiere problem mit hd dvd im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; ich habe ein kleines problemchen toshiba satellite p200 laufwerk erkent kein hd filme wenn ich den film starte kommt diese meldung hier. video...

  1. #1 pasha52, 22.11.2008
    pasha52

    pasha52 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe ein kleines problemchen toshiba satellite p200 laufwerk erkent kein hd filme wenn ich den film starte kommt diese meldung hier. video kann nicht an externes gerät ausgegeben werden überprüfen sie die einstellungen fur externe ausgabe,nachddem sie anwendung beendet haben. ich bitte um hilfe also an den einstellungen konnte ich nichts finden
     
  2. #2 Notebooker, 24.11.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    wo möchtest dus denn ansehen? hast alle neuen treiber drauf? Für den Player, Codec und das L aufwerk?
     
  3. #3 pasha52, 25.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2008
    pasha52

    pasha52 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    fernseher für den player habe ich neu instaliert aber laufwerk und codec habe ich icht gefunden TOSHIBA DVDW/HD SD-L802B ATA Device lafwerk vista
     
  4. #4 NeoByte, 30.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2008
    NeoByte

    NeoByte Forum Freak

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Hi,
    das liegt nicht am Codec und nicht am Player!
    Wenn dein TV, oder LCD zwar HDMI hat aber HDCP (Kopierschutz) nicht unterstütz geht es nicht.
    Bei HDCP wird zwischen den beiden Geräten, in deinem Fall Notebook und LCD, ein Key ausgehandelt für die Datenübertragung. Das soll verhindern das die den Film aufnimmst!
    Das Notebook kann HDCP (iam very shure!) aber das LCD wohl nicht. Wenn der LCD kein HDCP kann wird ein HDCP Versifiziertes Gerät das Video nicht übertragen. Das liegt nicht am Hersteller, so ist der Standard für HDCP!

    HDMI-Anschlüsse können meist HDCP, alles andere wäre betrug.
    DVI-Anschlüsse hingegen können es oft nicht. Obwohl die Übertragung die selbe ist.
    Meist ist das aber der Grund wieso es zwischen zwei nahezu gleichen TFTs einen Preisunterschied gibt. Der HDCP Chip und die Lizenz kosten den Hersteller auch Geld.

    Die Frage du die sicherlich als nächstes hast ist:
    "Gibts ne Möglichkeit das ganze zu umgehen"
    Ja die gibt es!
    Wie musst du selbst raus finden. Bin mir über die Rechtslage nicht ganz im klaren. Persönlich denke ich das du ja für den Film gezahlt hast und ihn daher auch auf jedem Gerät solltest gucken dürfen.
    Bedank dich bei der MPAA, die sehen das anders.

    Hoffe ich konnte etwas Licht ins Dunkel bringen.

    mfg,

    NeoByte
     
Thema:

problem mit hd dvd

Die Seite wird geladen...

problem mit hd dvd - Ähnliche Themen

  1. Audio Problem

    Audio Problem: Hallo Ihr Alle; Kann auf meinem Lenovvo V320 kein Realtek HD Audio Manager installieren,warum ? Habe Win 10 Home v. 909
  2. HP Zbook 17 G - Probleme mit Spulenfiepen?

    HP Zbook 17 G - Probleme mit Spulenfiepen?: Hallo allerseits, ich denke über die Anschaffung eines HP Zbook 17 G mit NVIDIA Quad RTX3000 nach. Dazu gibt es einen viel versprechenden Test im...
  3. Das Problem der Dell Latitude e7240

    Das Problem der Dell Latitude e7240: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2017er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer wieder...
  4. Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD

    Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD: Mit meinem halbjährigen ZenBook (Windows 10) setze ich überwiegend - bzw. fast ausschliesslich - externe BT-LS ein. Nun nutze ich es im Sommer...
  5. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden