Problem mit Netzteil - Studio 15

Diskutiere Problem mit Netzteil - Studio 15 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Folgende Problematik trat vor 2 Wochen auf: Ich hatte das Netzteil an meinem Studio 15. Der Akku war nach einiger Zeit vollständig...

  1. #1 mau, 20.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2008
    mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Folgende Problematik trat vor 2 Wochen auf:

    Ich hatte das Netzteil an meinem Studio 15.
    Der Akku war nach einiger Zeit vollständig geladen.
    Ich habe ihn deshalb abgezogen und mein Bildschirm wurde leicht grau. Nicht, dass man gar nichts mehr sehen kann, sondern eher ein erblassen.
    Man kann es jedoch mit viel Glück vermeiden, indem man das Kabel auf eine bestimmte Art und Weise hinnauszieht.
    Dies klappt jedoch nicht immer und kann ja wohl auch keine dauerhafte Lösung sein.
    Energieeinstellungen habe ich geprüft, jedoch fiel mir nichts auf, was ich hätte anders einstellen können, um dies zu vermeiden.
    Weiß jemand eine Lösung ?

    Ich hoffe, dass ich endlich eine Antwort auf mein Problem bekomme werde, denn es treibt mich noch zum Wahnsinn.

    Grüße, mau
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ..Keiner ne Lösung ?
     
  4. M@ddi

    M@ddi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Studio 15 Dell
    Ich bin zwar wirklich keiner der Ahnung hat aber bei mir ist das genauso bei meinem Studio 15.
    Hast du mal probiert auf die blaue FN-Taste zu drücken und dann die Pfeiltaste nach oben zu drücken?
    Bei unserem alten Medion-Notebook ist das auch immer passiert.
    Vielleicht ist das dazu da um Strom zu sparen?=)
     
  5. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen lieben dank !
    hat geklappt !
    :)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit Netzteil - Studio 15

Die Seite wird geladen...

Problem mit Netzteil - Studio 15 - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion 15-cd000ng

    HP Pavilion 15-cd000ng: Hallo, hat jemand dieses Notebook? Kann mir jemand sagen, ob das Notebook leise ist oder der Lüfter ohne Unterlass pustet? Hatte schon mal ein HP...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. DELL inspiron 15 3542

    DELL inspiron 15 3542: hallo forum, ich habe mir einen inspiron 3542 zugelegt und möchte darauf XP laufen haben. ich hatte schon große probleme, XP überhaupt zu...
  4. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...