Problem mit neue Tabs öffnen in FF3

Diskutiere Problem mit neue Tabs öffnen in FF3 im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hi Leute. Wenn ich in FF3 neue Tabs öffne sind die ja immer leer. Jetzt möchte ich z.b. gleich dass in jedem neuen tab den ich öffne google...

  1. #1 klaudsch, 15.09.2008
    klaudsch

    klaudsch Forum Stammgast

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute.

    Wenn ich in FF3 neue Tabs öffne sind die ja immer leer. Jetzt möchte ich z.b. gleich dass in jedem neuen tab den ich öffne google kommt. wie kann ich das bewerkstelligen?

    bei den einstellungen hab ich nichts gefunden. gibts da ein addon?

    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 15.09.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Tab Mix Plus -> Verhalten -> Tab öffnen -> Neue Tabs beim Öffnen laden mit

    Du kannst doch auch einfach ein Such Addon (Googlebar Lite oder Needlesearch) installieren und das Suchergebiss in einer neuen Seite öffnen lassen.
     
  4. #3 steve-o, 15.09.2008
    steve-o

    steve-o Forum Freak

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    autovervollständigen FF3

    hat zufällig wer eine ahnung, wie man das autovervollständigen (bei forumlaren, und google, dass die letzten suchbegriffe nicht gespeichert werden) beim FF3 abstellt. hatte das bei der 2er version nicht, und schon die einstellungen 5 mal durchgeschaut, find aber nicht wie man das abstellt.
     
  5. #4 singapore, 15.09.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  6. #5 klaudsch, 16.09.2008
    klaudsch

    klaudsch Forum Stammgast

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ein Problem mit Thunderbird:

    ich lad mir von meinem Webmail Account die Emails mit TB runter. das problem: ich hab mehrere mail accounts. im tb kommen alle mails an.

    links gibts ja dann die leiste "alle ordner" mit posteingang, postausgang usw. - in diesen ordner posteingang kommen bei mir von allen accounts alle mails.

    tb bei mir:

    http://img292.imageshack.us/img292/864/tbfd1.jpg

    ich möchte aber gerne dass es so ausschaut: http://www.pc-erfahrung.de/fileadmin/Daten/Bilder/linux_mozilla_thunderbird01.jpg

    da gibt es für jeden mail account auf der linken seite den gleichen baum. wie kann ich das bewerkstelligen?

    danke schon mal
     
  7. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    also wenn du statt dem einen posteingang (lokale ordner) mehrere haben willst, dann reicht es doch aus einfach einzelne konten zu erstellen (extras-->konten-->konto hinzufügen)
    bei mir siehts z.b. so aus: ImageShack - Hosting :: tbye3.jpg
    habe zusätzlich noch das add-on "folderpane tools" damit kann man die reihenfolge und den standardordner einstellen...
     
  8. #7 klaudsch, 16.09.2008
    klaudsch

    klaudsch Forum Stammgast

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    genau das hab ich ja auch! ich hab 2 verschiedene webmail konten erstellt. nur ruft er jedesmal die mails von beiden ab und legt sie in den "lokale ordner - posteingang"
     
  9. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    hmm das ist komisch. ich mache es auch nur noch so, wenn ich mal formatiere, dass ich vorher alles mit mozbackup sichere, und es dann auch wieder so aussieht wie vorher wenn ich fertig bin. mal ne ganz banale frage, hast du denn den konten auch namen gegeben?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 klaudsch, 16.09.2008
    klaudsch

    klaudsch Forum Stammgast

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    selbstverständlich...

    kann es was damit zu tun haben dass ich tb portable habe?
     
  12. Phylin

    Phylin Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Studio 17
    hab auch mal aus spaß tb portable mit 2 email-accounts getestet. Bei mir gab es diese Baumstruktur. Die emails wurden nach account sortiert und NICHT zusammengefasst.
     
Thema:

Problem mit neue Tabs öffnen in FF3

Die Seite wird geladen...

Problem mit neue Tabs öffnen in FF3 - Ähnliche Themen

  1. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  4. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...