Problem mit NFS Carbon und Aspire 5610AWLMi

Diskutiere Problem mit NFS Carbon und Aspire 5610AWLMi im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo, ich hab folgendes problem: drei notebooks - 1694wlmi mit x700 (256mb) - 1692wlmi mit x700 (64mb) - 5619awlmi mit intel 950 das...

  1. RS G60

    RS G60 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    hallo, ich hab folgendes problem:

    drei notebooks - 1694wlmi mit x700 (256mb) - 1692wlmi mit x700 (64mb) - 5619awlmi mit intel 950

    das problem besteht nur mit dem neuen nfs carbon.
    bei den beiden 16er aspire's funzt das spiel mit der höchsten und vollsten auflösung ohne probleme. nur mit dem 5610er aspire kann ich das spiel gar nicht starten. das 5610er hat ja den intel graphics media accelerator 950 (intel chipsatz 945gm) und keine eigene grafikkarte. könnte dies das problem sein? gibt's sonst eine möglichkeit das nfs carbon zum laufen zu bringen?

    bitte um hilfe, da meine freundin bald verzweifelt...ich natürlich genauso...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SERVER

    SERVER Forum Master

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 8104WLMI
    Ihrgendwelche Fehler die kommen? oder macht es einfach gar nichts?
     
  4. RS G60

    RS G60 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Das Spiel wird gestartet und anschließend wird's plötzlich unterbrochen. Dann kommt ein "Fensterl" mit Debug und Beenden. Ansonsten passiert nichts. Auf den anderen zwei NB's funzt es ganz normal.
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Schon den aktuellsten Treiber für die Karte probiert?
     
  6. RS G60

    RS G60 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Aber sicher doch, das hab ich als allererstes gemacht.

    Folgender Fehler scheint auf:
    [​IMG]
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    schon einmal neu installiert und alle reste aus der registry entfernt -> hat bei solchen problemen schon öfters funktioniert.
    danach noch defragmentieren. ich weiß: "klingt komisch, ist aber so" :D

    hatte mal einen pc, bei dem man nicht in das securitysenter kam -> defragmentieren und es ging. warum es half, weiß ich allerdings immer nocht nicht.
     
  8. #7 Kroeger02, 03.11.2006
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Ist die GMA 950 überhaupt fähig,so ein Spiel zu spieln?
     
  9. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    ka, wie die mindesforaussetzungen lauten. normalerweise müsste dann aber eine richtige fehlermeldung kommen z.b. hadware nicht unterstützt, treiber veraltet, ...

    wo kann man sich denn die demo saugen?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Kroeger02, 03.11.2006
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Ich glaube,dass die GRafikkarte einfach nur überfordert ist,da sie nicht im geringsten für Spiele etc ausgelegt ist...
     
  12. RS G60

    RS G60 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Hab das NFS Carbon schon öfters installiert und deinstalliert, alle Einträge in der Registry entfernt und es immer wieder versucht... Leider ohne Erfolg. Defragmentiert hab ich die Platte noch nicht. Ist das für NTFS überhaupt zu empfehlen?

    @kroeger:
    Wieso funzt das Gotcha! zb in absolut voller Quali???

    Laut EAsy Info ist ein grünes Häckchen bei der Grafikkarte und es sollte funzen. Mittlerweile vermute ich, dass der GMA950 nicht vom Spiel unterstützt wird.
     
Thema:

Problem mit NFS Carbon und Aspire 5610AWLMi

Die Seite wird geladen...

Problem mit NFS Carbon und Aspire 5610AWLMi - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...