Problem mit Ram bei X51R

Diskutiere Problem mit Ram bei X51R im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Ich habe mir einen 1GB Speicherriegel für mein Laptop gekauft. Habe extra auf die Asus Seite geschaut was ich da brauche. Nun kommt...

  1. #1 stevacov, 01.12.2007
    stevacov

    stevacov Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Ich habe mir einen 1GB Speicherriegel für mein Laptop gekauft. Habe extra auf die Asus Seite geschaut was ich da brauche. Nun kommt schon das Problem. Eingebaut sind momentan der 512MB (original) und der neue mit 1GB. Erkannt wird nur der 1GB... :confused: :confused:
    Habe schon Bios Update gemacht und die Rams hin und her getauscht bzw alle kombinationen probiert. Es funktionieren beide.. Nur eben wenn beide zusammen drin sind wird nur der 1GB erkannt..

    Woran liegt das? Was muss ich tun das beide erkannt werden??

    Danke

    Steven
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. shadow

    shadow Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    habe auch das problem *grummel*:(

    habe ein asus notebook X51R CPU@1.86 Mhz der Original RAM ist ein 512 MB DDR2@667 (angeblich soll man aufrüsten können auf max. 2GB) :confused:

    nun habe ich mir 2 RAM`S gekauf (je 1GB DDR2@667) und wollte aufrüsten auf 2GB :D

    beide Speicher sind funktionsfähig !!! habe die beiden Speicher eingebaut und es wird aber nur 1GB vom bios und windows XP erkannt :eek:

    hat jemand eine idee warum das so ist oder wie man diesem problem abhilfe schaffen kann das die 2GB speicher erkannt werden

    PS. das neuste bios ist schon eingespielt :cool:

    gruß andy
     
  4. #3 stevacov, 02.12.2007
    stevacov

    stevacov Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok dann haben wir genau das gleiche Problem nur das ich Vista benutze..
    Wollte mir jetzt auch noch nen 2ten RamBaustein dazukaufen (1GB.genau der gleiche).
    Muss man vielleicht im System irgendwas noch einstellen?? Hab auch in anderen Foren gelesen usw und bin zu keiner Antwort gekommen :(
     
Thema:

Problem mit Ram bei X51R

Die Seite wird geladen...

Problem mit Ram bei X51R - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  3. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  4. Externe Festplatte Problem

    Externe Festplatte Problem: Hallo liebe Foris, habe eine externe Festplatte und sie hat auch bisher immer funktioniert sie ist mir dann ca. aus einer Höhe von 80 cm runter...