Problem mit spielen

Diskutiere Problem mit spielen im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hmmm ich bin ein wenig ratlos und hoffe das man mir in diesem forum helfen kann....... ich habe mit ein neues notebook bei meida markt gekauft....

  1. #1 remlein, 05.09.2007
    remlein

    remlein Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmmm ich bin ein wenig ratlos und hoffe das man mir in diesem forum helfen kann.......

    ich habe mit ein neues notebook bei meida markt gekauft.
    diese hat folgende daten:

    Intel Centrino duo Core t7300 @2Ghz
    2GB arbeitspeicher
    Nvidia GeForce 8600m GS
    windos vista 32-bit version

    klingt doch anundfürsich nicht schlecht oder? naja ich bin halt auch son bisschen der gamer und z.b. wow und guild wars laufen ohne probleme mit voller auflösung auf dem lappi! doch wenn ich z.b. call of duty 2 oder bf2 spielen möchte ruckelt es extrem und ich muss die einstellung auf mittel bis niedrig setzen damit ich es flüssig spielen kann....! das versteh ich nicht so ganz mit der hardware sollte es doch möglich sein zumindest ohne anti alaising und dynamische schatten oder son kram die spielen auf hoch spielen zu können. ich habe schon gehört das könnte an vista liegen weil vista noch keinen ordentlichen treiber für den prozzessor (siehe oben) haben soll

    hofffentlich könnt ihr mir helfen....

    mfg remlein
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt keine Treiber für C2Ds.

    Es könnte wenn am Grafikkartentreiber liegen, hast du da den aktuellsten installiert?

    Welche Einstellungen musst du denn verwenden, damit es flüssig läuft?

    Lade doch mal einen beliebigen 3DMark und poste das Ergebnis hier, dann könnte man sehen, ob die Leistung wirklich zu niedrig für die Komponenten ist.
     
  4. #3 remlein, 05.09.2007
    remlein

    remlein Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Unbenannt.jpg

    bitteschön ich denke mal der test wird bestätigen das es am prozessor liegt und nicht an der grafikkarte! kann es denn sein das der prozessor unter vista einfach noch nicht richtig läuft?

    mfg remlein
     
Thema:

Problem mit spielen

Die Seite wird geladen...

Problem mit spielen - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  3. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...