Problem mit Terratec T²

Diskutiere Problem mit Terratec T² im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Also Freunde des aufgeräumten und funktionierenden Computers, ich habe das nette Gerät oben und will es zum laufen bekommen. Aber wenn ich mal...

  1. #1 Darkshadow, 26.04.2007
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    Also Freunde des aufgeräumten und funktionierenden Computers,

    ich habe das nette Gerät oben und will es zum laufen bekommen. Aber wenn ich mal das Gerät mit Treibern versorgt habe muss ich das für jeden anderen USB Anschluss auch machen? Was das denn? So sollte es aber nicht laufen! :confused:
    Naja dazu gehts manchmal oder eben auch nicht! -.-

    Hat jeman ne Ahnung was das sein könnte?

    Ich habe die 32 bit version der treiber.. also eigentlich alles da!

    So cih warte auf Antworten und Lösungen ;)
     
  2. #2 ThomasN, 26.04.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    :confused:
    Wenn du das Gerät an nem anderen USB Port anschließt installiert er doch eh alles selbständig oder?
     
  3. #3 Darkshadow, 26.04.2007
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    na ich muss wieder den treiber auswählen und ihn wieder installieren, von allein geht das komischer weise nicht!

    Sehr sehr merkwürdig!
     
  4. #4 design2006, 26.04.2007
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Weiß nicht, ob dieser Hinweis was nützt, aber selbst USB-Sticks müssen für jeden USB-Controller neu installiert werden, daher stecke ich meinen USB-Stick immer am selben USB-Stecker an.
     
  5. #5 Zerocool, 26.04.2007
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Also bei mir hat's nach dem ersten Anstecken des Sticks an allen 6(!) Ports funktioniert...
     
  6. #6 Darkshadow, 26.04.2007
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    ja aber das installieren sollte doch auomatisch und ohne prob funktionieren, und zweitens hab cih doch auhc keine lust mir immer zu merken, wo der stick, die maus oder so immer steckt^^
     
  7. #7 Brunolp12, 26.04.2007
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :eek: ich hab auch neulich verwundert festgestellt, dass meine USB-Maus an jedem der 3 Anschlüsse als ein anderes Gerät erkannt wird (also: schon immer ne USB-Maus, aber jedesmal heisst sie unterschiedlich)

    tststs
     
  8. #8 Darkshadow, 26.04.2007
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    das ist bei mir auch so?
    da haut doch was nicht hin, oder? Früher bilde ich mri ein war das alles immer gleich und flott?
     
  9. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das ist doch ganz normal :confused:
     
  10. #10 design2006, 27.04.2007
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Dieses Verhalten zeigten auch schon mein Toshiba-Notebook und mein FSC-PC (beide mit XP Home). Halte ich daher für normal...
     
Thema:

Problem mit Terratec T²

Die Seite wird geladen...

Problem mit Terratec T² - Ähnliche Themen

  1. Terratec Stick Problem

    Terratec Stick Problem: Hi, hab mal ne Frage bezüglich des anheängten Bildes. Hab meinem Freund den Stick etc (Bild) aus geliehen. Nun hat er sehr wahrscheinlich die...
  2. Das Problem der Dell Latitude e7240

    Das Problem der Dell Latitude e7240: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2017er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer wieder...
  3. Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD

    Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD: Mit meinem halbjährigen ZenBook (Windows 10) setze ich überwiegend - bzw. fast ausschliesslich - externe BT-LS ein. Nun nutze ich es im Sommer...
  4. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  5. Das Problem der Dell Inspiron N5010

    Das Problem der Dell Inspiron N5010: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2016er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden