Problem mit Upgrade

Diskutiere Problem mit Upgrade im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Sachlage: ich habe das Acer Aspire 5920 und möchte ein Upgrade von Premium auf Business machen. Dann lese ich, dass alles überschrieben werden...

  1. #1 Daniel01, 12.09.2007
    Daniel01

    Daniel01 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5920G
    Sachlage:

    ich habe das Acer Aspire 5920 und möchte ein Upgrade von Premium auf Business machen. Dann lese ich, dass alles überschrieben werden muss (nur bei Ultimate bleiben die Daten erhalten:rolleyes: )-echt toll, die ganzen Programme und der ganze scheiß ist dann eben weg. aber dann hab ich halt meine wichtigsten daten auf ne cd gebrannt und eben auf die überschreibenfunktion gedrückt. Dann kommt das menü mit den partitions.
    da meine erste Frage: Muss ich da schon auf "Acer" (so heißt die Partition) drücken?
    2. Bleiben denn da die Treiber erhalten und was ist mit dem der mitgelieferten Software von acer (zB empowering technology)?

    bitte um hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Daniel01, 14.09.2007
    Daniel01

    Daniel01 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5920G

    weiß keiner ne antwort?
     
  4. #3 Riddick73, 14.09.2007
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Zu 2. , dein Book wurde ja schon mit Vista ausgeliefert und da bleiben im Prinziep die Treiber da,wenn nicht....dann mußt du dir das alles von der Acer-Seite laden,da ist alles und jeder Treíber vorhanden !!!

    Was deine Erste Frage angeht,kann ich nichts sagen,einfach mal Ausprobieren!!

    Machste mit Vista vorher ne Komplett-Sicherung und fertig.....
     
  5. #4 Thorsten, 14.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Wieso möchtest du von Home Premium auf Business umsteigen?
    Benötigst du Domainverwaltung etc.?

    Thorsten
     
  6. #5 Daniel01, 15.09.2007
    Daniel01

    Daniel01 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5920G
    ich verwende den Laptop in der Schule und da muss man sich einloggen können (Domainverwaltung)!
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Thorsten, 15.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Ahso...

    Du weißt aber auch, dass du mit Business in Sachen Multimedia weniger hast, als mit Home Premium.;)

    Thorsten
     
  9. #7 Daniel01, 16.09.2007
    Daniel01

    Daniel01 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5920G
    auf dieses Mediacenter oder wie das heißt kann ich gerne verzichten!
     
Thema:

Problem mit Upgrade

Die Seite wird geladen...

Problem mit Upgrade - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  3. Externe Festplatte Problem

    Externe Festplatte Problem: Hallo liebe Foris, habe eine externe Festplatte und sie hat auch bisher immer funktioniert sie ist mir dann ca. aus einer Höhe von 80 cm runter...
  4. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...