Problem mit WEP/WPA unter XP

Diskutiere Problem mit WEP/WPA unter XP im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo Zusammen, bis Gestern hatte ich noch Vista auf meinem Notebook und auch WLAN mit einer WPA2 Verschlüsselung genutzt. Jetzt habe ich XP...

  1. #1 Spritschleuder, 01.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Hallo Zusammen,

    bis Gestern hatte ich noch Vista auf meinem Notebook und auch WLAN mit einer WPA2 Verschlüsselung genutzt.

    Jetzt habe ich XP Pro SP2 drauf und bekomme einfach keine Verbindung mit dem Netz sobald ich es auch nur mit WEP verschlüssele...

    Woran kann das liegen???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Problem mit WEP/WPA unter XP. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
  4. #3 Spritschleuder, 01.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Jo, dass könnte mir evtl weiterhelfen...

    wenn da nicht dieses doofe Plugin wäre...

    Kann ich die Patches nicht irgendwo anders herbekommen?
     
  5. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Hast wohl keine Originalversion?
     
  6. #5 Spritschleuder, 01.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Ich weiß auch nicht warum das Plugin der Meinung ist, dass es keine OriginalVersion wäre. Ich bin mir sicher dass es nur eine Sicherheitskopie ist.
     
  7. #6 ThomasN, 01.07.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Tja, solang du dir sicher bist :D
    Also ich hab noch nie nen Patch für WPA2 gebraucht.
    Hast die Intel Software drauf gespielt?
     
  8. #7 Spritschleuder, 01.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Welche Intel Software meinst du?
    Den Treiber? - Ja, habe ich. (Intel Pro Wireless)
     
  9. #8 Thorsten, 01.07.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Ich hatte bislang auch keinen Patch für WPA oder WPA2 Verschlüsselung gebraucht...

    Aber zu der Windows Lizenz - wenn du sicher bist, das Original zu besitzen, dann rufe mal bei Mircosoft an um die Angelegenheit zu klären.;)

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 SoldSoul, 01.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    ich würde nicht zu MS gehn ohne legalem code, de können hunds gemein werden

    LG
     
  12. #10 Spritschleuder, 01.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    tja, aber anscheinend brauche ich irgendeinen patch. weil das aus welchem grunde auch immer nicht funktioniert.

    Außerdem habe ich diesen Thread nciht eröffnet um zu klären ob ich ein Original besitze, sondern um das Problem mit der Verschlüsselung zu lösen.

    Aber trotzdem Danke...
     
Thema: Problem mit WEP/WPA unter XP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wep xp wpa

Die Seite wird geladen...

Problem mit WEP/WPA unter XP - Ähnliche Themen

  1. Das Problem der Dell Latitude e7240

    Das Problem der Dell Latitude e7240: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2017er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer wieder...
  2. Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD

    Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD: Mit meinem halbjährigen ZenBook (Windows 10) setze ich überwiegend - bzw. fast ausschliesslich - externe BT-LS ein. Nun nutze ich es im Sommer...
  3. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  4. Das Problem der Dell Inspiron N5010

    Das Problem der Dell Inspiron N5010: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2016er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  5. Amilo xa 2529 Problem

    Amilo xa 2529 Problem: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Laptop Amilo xa 2529 . Der fährt nicht hoch nur blauer Bildschirm. Akku ist voll . Immer wieder hört man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden