Problem mit Z1 RMP,brauche hilfe!

Diskutiere Problem mit Z1 RMP,brauche hilfe! im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute! wie das so ist, wenn man ihn am nötigsten hat, läßt er einen hängen)! habe volgendes problem mit meinem Z1: seit geraumer zeit,...

  1. #1 student77, 31.03.2006
    student77

    student77 Guest

    Hallo Leute!
    wie das so ist, wenn man ihn am nötigsten hat, läßt er einen hängen)!
    habe volgendes problem mit meinem Z1:
    seit geraumer zeit, sprang er beim angeschlossenen netzteil zwischen sparmodus und energiemodus, so als währe da ein wackelkontakt, was ich zunächst auch annahm.....
    seit letzter woche macht er nichts mehr ohne batterie, der startet zwar die ersten5 sek. mit dem netzteil, danach geht er aber aus, so als ob mahn ihm den strom wegnimmt....dabei brennt das kontrolllämpchen auf dem netzgerät und laut messung im pc-laden gibt er auch den nötigen saft, wackelkontakt sei auch ausgeschlossen. von der batterie startet er aber problemlos.
    das nächste problem ist das er die batterie nicht lädt, das heißt also in allem und ganzem, das book läuft nur mit batterie und nur in anwesenheit von batterie,die aber nicht aufgeladen wird.
    nun dachte ich mir es läge an der büchse- konnektionsstelle.....alles aufgemacht geschaut, kontrolliert...nichts! alles super gelötet, keit wackelkontakt....
    es scheint so als währe da ein elektronisches schaltproblem das zwischen den verschiedenen modus steuert und den strom vom netzteil kontrolliert....

    ALSO wer sowas hatte oder mir irgendwie helfen kann, bin ich sehr dankbar!!!!brauche zur zeit das teil wie brot zum leben)!stecke in meiner abschlußarbeit fest....

    danke
     
  2. Anzeige

Thema:

Problem mit Z1 RMP,brauche hilfe!

Die Seite wird geladen...

Problem mit Z1 RMP,brauche hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Das Problem der Dell Latitude e7240

    Das Problem der Dell Latitude e7240: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2017er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer wieder...
  2. Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD

    Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD: Mit meinem halbjährigen ZenBook (Windows 10) setze ich überwiegend - bzw. fast ausschliesslich - externe BT-LS ein. Nun nutze ich es im Sommer...
  3. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  4. Das Problem der Dell Inspiron N5010

    Das Problem der Dell Inspiron N5010: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2016er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  5. Amilo xa 2529 Problem

    Amilo xa 2529 Problem: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Laptop Amilo xa 2529 . Der fährt nicht hoch nur blauer Bildschirm. Akku ist voll . Immer wieder hört man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden