Problem nach wlan tausch

Diskutiere Problem nach wlan tausch im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo. Ich hab die wlan karte meiner "Devil Tech Hellmachine"getauscht.Anfangs(nach Treiberinstall und Routereinstellung)war alles...

  1. #1 praxiteen, 19.06.2011
    praxiteen

    praxiteen Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DAHAM
    Mein Notebook:
    Devil Tech Hellmachine
    Hallo.
    Ich hab die wlan karte meiner "Devil Tech Hellmachine"getauscht.Anfangs(nach Treiberinstall und Routereinstellung)war alles normal.Plötzlich zeigt das Wlan symbol ein rotes kreuz.Internetverbindung ist aber da.(ich schreibe eben mit dem laptop)
    Verbaut ist nun eine Intel centrino ultimate-N 6300 AGN.
    Kann mir jemand sagen warum das rote Kreuz da ist?Und wie ich das prob beheben kann?
    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 20.06.2011
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Ich schätze mal irgendwas haut mit deinen IP Einstellungen nicht hin...
    Weisst du denn wie die Einstellungen liegen? (IP vom Router, Leppi auf DHCP oder feste IP?)
     
  4. #3 Brunolp12, 20.06.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    oder MAC Filter?
    wenn du die WLan Hardware tauschst, dann ändert sich auch die MAC ID
     
  5. #4 coolingx, 21.06.2011
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Nur wenn er im Router einen Filter an hat, dann würde die neue MAC Adresse sich doch gar nicht erst verbinden können...
    Und so wie ich es verstanden hab, hat er zwar eine Verbindung, aber auch ein rotes Kreuz
     
  6. #5 Brunolp12, 21.06.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hmmja... es ist zwar richtig, daß bei einem aktiven Mac Filter die "Blockade" auf einer anderen Ebene geregelt wird, aber eigentlich dürfte dann garkein Datenaustausch mit dem Netz möglich sein. Da hast du natürlich Recht.
     
  7. #6 coolingx, 22.06.2011
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Ich glaube da kommt nix mehr...
    Frisch angemeldet, ein Post.....
     
  8. #7 Brunolp12, 22.06.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    "nach Diktat verreist"
     
  9. #8 praxiteen, 22.06.2011
    praxiteen

    praxiteen Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DAHAM
    Mein Notebook:
    Devil Tech Hellmachine
    Ich bitte um entschuldigung.Ich war in der Tat Verreist.Ich musste meinen läppi aber zurücklassen(heul).
    Also.nochmal:Ich komme ohne probleme ins Internet.Ergo stimmen die MAC und IP einstellungen auch.Mein Router erkennt auch den Laptop(zeigt die mac und ip an.auch pc name.Filter hab ich keine aktiv.und der router lässt nur die heimgeräte zu(drucker,2mal notebook).
    Heute,nach meinem einsatz im ausland hab ich das notebook gestartet.Nun hab ich in der taskleiste das wlan symbol mit einer....hmmm...sonne.????
    Ich hab keine ahnung warum das so ist.
    Habt ihr noch ideen??
    ps.:sorry noch mal wegen meiner späten antwort.
    mfg.:rolleyes:
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 coolingx, 24.06.2011
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Schau doch mal in den Routereinstellungen welche IP der Router hat.
    Ich hab irgendwie den Verdacht, dass dein Leppi eine feste IP hat, die nicht in den Adressbereich der Router IP passt.

    Und geh mal in den Gerätemanager (Rechtsklick auf Arbeitsplatz > Verwalten > links auf Gerätemanager) und schau mal unter Netzwerkgeräte ob die alte WLAN Karte noch dabei ist und der Treiber für die neue Karte korrekt installiert ist.
     
  12. #10 praxiteen, 24.06.2011
    praxiteen

    praxiteen Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DAHAM
    Mein Notebook:
    Devil Tech Hellmachine
    Hallo.Die router IP ist ***.***.1.1
    Den IP Bereich hab ich von 1.1-1.5 festgelegt.1.2 ist mein zweiter lapptop,1.3 ist der stand-pc,1.4 ist der drucker.1.5 eben der neue läppi.Im routerlogin werden alle meine geräte angezeigt.inkl.IP-Adresse und MAC-Adresse.Der Router ist von Netgear.Firmware is aktuell.
    Im Gerätemanager wird die Wlan Karte erkannt.Treiber ist aktuell.
    BS-Win7-64bit
    Ich denke die Einstellungen passen.Internet funzt ganz normal.nur das zeichen in der Taskleiste zickt herum?
    Naja
    mfg.:confused:
     
Thema:

Problem nach wlan tausch

Die Seite wird geladen...

Problem nach wlan tausch - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  3. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  4. Ideapad z500 Mainbord tauschen.

    Ideapad z500 Mainbord tauschen.: Moin an alle die das lesen! Ich habe ein Lenovo ideapad z500 mit 8gb Arbeitsspeicher, i5 Prozessor, 500gb HDD. Grafikkarte on Bord und eine...