Probleme mit A6JM und WLAN - verstehe nicht, wo das Problem sein könnte...

Diskutiere Probleme mit A6JM und WLAN - verstehe nicht, wo das Problem sein könnte... im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Ich habe ein Problem mit WLAN und zwar folgendes: ich kann mich zu keinem WLAN-Netz verbinden! Es hat bis jetzt erst bei einem Netzwerk...

  1. #1 Wurzelmann, 09.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Ich habe ein Problem mit WLAN und zwar folgendes: ich kann mich zu keinem WLAN-Netz verbinden! Es hat bis jetzt erst bei einem Netzwerk funktioniert und dann nie wieder... Der Laptop findet das WLAN-Netzwerk, versucht zu verbinden und schreibt dann "Verbindung mit XYZ kann nicht hergestellt werden" Warum das nicht geht, steht nicht da... Wisst ihr, was das sein könnte?
     
  2. #2 Vodalex, 09.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Bayern\München
    Mein Notebook:
    Lenovo T570
    Dein WLAN Netzwerk ist geschichert. Wenn dein WLAN Adapter durch Windows verwaltet und die Verschlüsselung ist anders als WEP (WPA oder WPA2) . Das gleiche gilt, falls WLAN Adapter von Intel Sofware verwaltet wird. ;)
     
  3. #3 Wurzelmann, 09.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Es ist sicher nicht gesichert, auf gesicherte versuche ich erst gar nicht zuzugreifen, das hat ja keinen Sinn... Ich verwende nicht Windows für WLAN, sondern die Intel-Software, die dabei war... Das sollte ja kein Problem sein, oder? Es ist egal, bei welchem Netzerk ich das probiere, es funktioniert nicht... :(
     
  4. #4 Vodalex, 09.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Bayern\München
    Mein Notebook:
    Lenovo T570
    Es wird auch nicht funktionieren.. Du sollst im Konfiguration von deinem Router ( was ist das für einer?) anschauen, welche Verschlüsselung du hast und dann das richtig in Intel WLAN Software samt Schlüssel eingeben. Dazu klicke auf Intel Framework in Taskleiste rechts unten und klicke auf Profile verwalten dort wählst du dein Profil (WLAN Netz) und gehst auf Sicherheitseinstellungen
     
  5. #5 Wurzelmann, 09.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Aso, Mißverständnis! Es geht nicht um meinen Router, ich habe gar keinen WLAN-Router, es geht prinzipiell um WLAN, ich kann mich nirgendwo einklinken, das ist das Problem! Egal wo ich es probiere, ich kann mich nirgendwo dazuschalten!
     
  6. #6 Wurzelmann, 10.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Hat denn keiner je so ein Problem gehabt? :(
     
  7. #7 Vodalex, 10.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Bayern\München
    Mein Notebook:
    Lenovo T570
    Dir wurden ein Paar Lösungsvorschläge angeboten, wenn sie dir nicht gefallen, dann kann keiner hier dir helfen. Wenn das ein gesichertes Netzwerk ist musst du die richtige Verschlüsselung wählen und Schlüssel eingeben
     
  8. #8 Wurzelmann, 10.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Ich will nicht unfreundlich sein, aber mir wurden Lösungsvorschläge für ein anderes Problem gemacht, nicht für meines, ich habe gefragt, ob jemand Erfahrung hat mit Problemen, die beim Verbinden mit ungesicherten (!!) WLAN-Zugängen auftreten können...
     
  9. #9 Vodalex, 10.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Bayern\München
    Mein Notebook:
    Lenovo T570
    Wenn du sagst, es ist nicht gesichert, dann kann es sein, dass dort MAC-Ardesse Filter aktiviert ist, und die physikalische MAC-Adresse von deinem NB dort gar nicht drin ist... amsonsten weiß ich auch nicht weiter.
     
  10. #10 Wurzelmann, 10.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Aber das kann doch nicht sein, dass plötzlich alle in Wien einen MAC-Filter benutzen, das kann ich mir auch nicht vorstellen... :( Trotzdem danke...
     
Thema:

Probleme mit A6JM und WLAN - verstehe nicht, wo das Problem sein könnte...

Die Seite wird geladen...

Probleme mit A6JM und WLAN - verstehe nicht, wo das Problem sein könnte... - Ähnliche Themen

  1. A6JM - Vista Probleme (Webcam, Deckel)

    A6JM - Vista Probleme (Webcam, Deckel): Hallo! Habe auf meinem A6JM Vista installiert... Performance mäßig läuft es prima - leider hab ich aber zwei Probleme: -Beim Schließen des...
  2. HP Zbook 17 G - Probleme mit Spulenfiepen?

    HP Zbook 17 G - Probleme mit Spulenfiepen?: Hallo allerseits, ich denke über die Anschaffung eines HP Zbook 17 G mit NVIDIA Quad RTX3000 nach. Dazu gibt es einen viel versprechenden Test im...
  3. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  4. Probleme mit Touchpad bei ASUS F751LDV-TY361H

    Probleme mit Touchpad bei ASUS F751LDV-TY361H: Hallo, seit der Umstellung auf Windows 10 64 bit habe ich Probleme mit dem Touchpad. ASUS Smart Gesture ist mit der aktuellsten Version...
  5. Asus Flipbook Maus Probleme

    Asus Flipbook Maus Probleme: Hallo, ich brauche Hilfe bei meinem Asus Flipbook Win. 8.1, der PC startet normal, ich gebe mein PW ein und die Maus funktioniert noch nach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden