Probleme mit Antivir

Diskutiere Probleme mit Antivir im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo seit einiger zeit funktioniert mein Avira antivir nicht mehr, updaten und mein notebook durchchecken geht noch aber mein antivir guard ist...

  1. #1 boKevinbo, 06.09.2007
    boKevinbo

    boKevinbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo seit einiger zeit funktioniert mein Avira antivir nicht mehr, updaten und mein notebook durchchecken geht noch aber mein antivir guard ist gestoppt. Drück ich dann auf starten ist er nur ein paar sekunden aktiviert und ist dann wieder gestoppt oder es steht unbekannt da. Kann mir jemand helfen?

    MFG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. HaTa

    HaTa Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-FZ21S
    Das hatt ich auch schon...

    ...und bei mir wars ein Virus, der erst weg ging als ich die Norton Kavallerie insterliert hatte.

    Ein Virus ist aber nur ein möglicher Grund.
     
  4. #3 2k5.lexi, 06.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Das kannst du ja über diverse Online Scanner herausfinden, ob du überhaupt einen Virus gefangen hast
     
  5. #4 boKevinbo, 06.09.2007
    boKevinbo

    boKevinbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    DAnke für die antwoten kannst du mir da einen online scanner empfehlen, kenn mich da nicht so aus.
    MFG
     
  6. #5 2k5.lexi, 06.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  7. #6 boKevinbo, 06.09.2007
    boKevinbo

    boKevinbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Viel dank hat geklappt :) :D
     
  8. #7 Brunolp12, 07.09.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    und ? was nu ? lässt Du uns wissen, wie die Geschichte ausging, damit vielleicht andere auch Nutzen daraus ziehen können ? (das ist nämlich eigentlich der Sinn eines Forums)
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 boKevinbo, 07.09.2007
    boKevinbo

    boKevinbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab doch geschrieben das es geklappt hat, virenscann durchgeführt und danach hats wieder funktioniert.
     
  11. #9 Darkshadow, 08.09.2007
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    Oder neuinstallieren, funktioniert auch.
     
Thema:

Probleme mit Antivir

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Antivir - Ähnliche Themen

  1. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  2. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...