Probleme mit Energiesparmodus

Diskutiere Probleme mit Energiesparmodus im Fujitsu Siemens Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe gestern versucht auf meinem Laptop Linux zu installieren. Irgendwie is der mit der krummen Auflösung (1280x800) nicht klar...

  1. #1 b33rb4r0n, 05.12.2007
    b33rb4r0n

    b33rb4r0n Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe gestern versucht auf meinem Laptop Linux zu installieren. Irgendwie is der mit der krummen Auflösung (1280x800) nicht klar gekommen, deshalb hab ich einfach im Neugestartet und bin erstmal ins Windwos zurück. Da hab ich gemerkt dass was nicht stimmt, denn normalerweise ist es so, dass wenn ich den Netzstecker ziehen, das Display automatisch dunkler wird um im Akkumodus weniger Strom zu verbrauchen. Nun allerdings ist es so, dass ohne Netzstecker hell ist, mit automatisch dunkler wird. Irgendwie hat sich das verdreht. Weiß jemand wie man das zurück stellen kann? Über Windows oder das BIOS ?

    Danke schonmal :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
    Hast Du irgendein Tool installiert, (bzw. war eins vorinstalliert), welches die Helligkeitssteuerung übernimmt?

    Die allgemeinen Energieoptionen kann man ansonsten im Windows ändern - weiß nur momentan nicht ob da auch ne Displayhelligkeit bei ist.

    Rechte Maustaste aufm Desktop -> Eigenschaften
    Dann Registerkarte...äh...Energieoptionen? oder Einstellungen oder sowas.

    Dort gibts jeweils ne eigene spalte für netzbetrieb und akkubetrieb.
     
  4. #3 b33rb4r0n, 06.12.2007
    b33rb4r0n

    b33rb4r0n Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja, das kann man über Bildschirmschoner oder die Systemsteuerung erreichen. hab das aber shcon durchsucht, da ises nich. :(
     
Thema:

Probleme mit Energiesparmodus

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Energiesparmodus - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  2. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  3. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  4. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  5. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...