Probleme mit Firefox (Flash)

Diskutiere Probleme mit Firefox (Flash) im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Seit neustem gibts ein Problem bei mir. Firefox lädt Seiten mit Flash Inhalten anscheinend in ner endlosschleife kommt mir vor. Die Seite wird...

  1. Luke88

    Luke88 Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchtenstein, Burgenland, Austria
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1500
    Seit neustem gibts ein Problem bei mir.
    Firefox lädt Seiten mit Flash Inhalten anscheinend in ner endlosschleife kommt mir vor.
    Die Seite wird aufgebaut, aber selbst wenn sie fertig geladen wird lädt er sie erneut und das ganze Zeit, sodass man die Seite nicht sehen kann.
    Ich hab auch schon upgedatet und nichts hat sich geändert ?!?
    Irgendwelche Hinweise worans liegen könnte?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Probleme mit Firefox (Flash). Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 24.05.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Komisch, hatte das Problem mit meinem Firefox noch nie. Versuch mal, die Plugins zu deaktivieren - vielleicht verursacht hier eins das komische Verhalten.
     
  4. #3 Luke88, 25.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2008
    Luke88

    Luke88 Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchtenstein, Burgenland, Austria
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1500
    So, hab mir das jetzt nochmal angeguckt, und es is ned nur bei Flash sondern auch bei bildern die verlinkt sind und auch vei Java Applets glaub ich.

    Es kommt ca. so ne Fehlermeldung:
    die Grafik ... (url) kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält.
    Das komisch is, wenn ich auf nen anderen Unterreiter geh und zurück zu dem Tab mit dem Bild seh ichs kurz und dann läds erneut und wieder die Fehlermeldung.
    Und hmm ja, bei den Flashs und Java Applets lädts eben ganze Zeit und refresht ständig.
    kA wieso das is, vielleicht sollt ich ne andere Firefox Version probieren oder kA.
    An den Plugins liegts jedenfalls nicht. :(

    EDIT: So, hab mir jetzt Safari geladen und mit dem funktionierts toll ^^ also werd ich mir jetzt mal meine Lesezeichen rübersiedeln und warten bis n neues firefox Update kommt oder so xD
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Hast du irgendwelche Securityprogramme mit Webscan aktiv?
     
  6. #5 Brunolp12, 25.05.2008
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    den FF 3.xy(beta) kannste afaik auch für Windows jetzt schon laden (Ubuntu 8.04 bringt den auch mit, weshalb ich schon ziemlich viel damit rumsurfe). Aber besser wärs, man wüsste, was da schief läuft
     
  7. #6 singapore, 25.05.2008
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Leider sind die meisten Plugins noch nicht kompatibel. Deshalb bin ich wieder zur Version 2 zurückgekehrt.
     
  8. Luke88

    Luke88 Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchtenstein, Burgenland, Austria
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1500
    Securityprogramme mit Webscan hmmm glaub ned, Avira hab ich als virenscanner und ZoneAlarm als firewall aber ich glaub ned das es daran liegt. Weil bei den anderen Browsern gehts ja.
    Naja bin mit Safari derzeit ziemlich zufrieden ^^
     
  9. #8 Brunolp12, 25.05.2008
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    oops, stimmt - ist mir noch garnicht aufgefallen :rolleyes:
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Schripsi, 25.05.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ja leider, das stimmt. Allerdings kommen fast täglich neue (bzw. kompatible Versionen) hinzu. Was mir bislang gefällt ist die merkbar höhere Geschwindigkeit beim Laden von Internetseiten. Die Gecko-Engine tut Firefox offenbar ganz gut.
    Meine wichtigsten verwendeten Plugins funktionieren auch mit Firefox 3:
    - DownThemAll!
    - Google Preview
    - IE Tab
    - Layerblock
    und natürlich
    - AdBlock Plus
    Daher habe ich beschlossen, mal vorerst bei FF3 zu bleiben und die weitere Entwicklung live mitzuerleben. Dank der Sicherung meiner FF2-Daten mit MozBackup kann ich ja jederzeit wieder zu FF2 zurück.
     
  12. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Lösch einfach mal den Flashplayer! Danach machst du einen Festplattenbereinigung (von Windows) und leerst den Cache und die Cookies vom FF. -> Flashplugin wieder installieren

    -> hoffen :D
     
Thema:

Probleme mit Firefox (Flash)

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Firefox (Flash) - Ähnliche Themen

  1. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  2. Probleme mit Touchpad bei ASUS F751LDV-TY361H

    Probleme mit Touchpad bei ASUS F751LDV-TY361H: Hallo, seit der Umstellung auf Windows 10 64 bit habe ich Probleme mit dem Touchpad. ASUS Smart Gesture ist mit der aktuellsten Version...
  3. Asus Flipbook Maus Probleme

    Asus Flipbook Maus Probleme: Hallo, ich brauche Hilfe bei meinem Asus Flipbook Win. 8.1, der PC startet normal, ich gebe mein PW ein und die Maus funktioniert noch nach...
  4. Vaio TZ Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme

    Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme: Hallo! Bei meinem Sony Vaio VGN-TZ21MN läuft die Uhr seit drei Wochen (wenn ausgeschaltet) nicht mehr. Wenn ich z.B. den Laptop um 16:20...
  5. Vaio S Identifikationsprobleme Internes Display

    Identifikationsprobleme Internes Display: Hallo zusammen, ich hab einen SVS13A1C5E Laptop, welches seit einigen Wochen das Problem hat, dass das interne Display beim Einschalten des...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden