Probleme mit ICQ

Diskutiere Probleme mit ICQ im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo @all! ich hab folgendes Problem; seit dem ich mein neues NB hab und ich über ICQ mit Leuten schnacke, muss ich irgendeine...

  1. #1 eichi.st, 03.10.2006
    eichi.st

    eichi.st Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo @all!

    ich hab folgendes Problem; seit dem ich mein neues NB hab und ich über ICQ mit Leuten schnacke, muss ich irgendeine tastenkombination verwenden (unabsichtlich) die die einstellungen der tastatur von deutsch auf englisch ändert. das trifft dann immer nur für das icq programm zu und nicht auf andere Progs. auf meinem Rechner. ich muss dann immer icq kmpl. deinstallieren weil ich nicht weiss wie ich das wieder rückgängig machen kann.
    es funktioniert nicht über "ICQ Einstellungen: Sprache, Deutsch" das habe ich schon probiert.
    Ist super nervig und ich würde mich über Hilfe und tips sehr freuen

    thanxx im voraus,

    Steffen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Du benutzt wahrscheinlich WinXP?

    Dann geh mal in der Systemsteuerung auf Regions- und Sprachoptionen, Registerkarte Sprachen und dann auf Details. Hier kannst die die installierten Sprachen verwalten und auch nachschauen, mit welcher Tastenkombination gewechselt wird. Windows verwaltet das nicht global, sondern von Programm zu Porgramm unterschiedlich. Das musste ich auch schon feststellen. Hat mich immer aufgeregt, wenn ich umschalten wollte immer in jedem Programm extra umzuschalten.
     
  4. #3 eichi.st, 03.10.2006
    eichi.st

    eichi.st Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    thanxx bene

    sau club, so einfach is es. linke alt taste+umschalt ..... hätte ich alleine nie gefunden

    danke dir
     
  5. #4 anima322, 04.10.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    exakt das kann man sooft machen wie man will... ALT + SHIFT ;)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit ICQ

Die Seite wird geladen...

Probleme mit ICQ - Ähnliche Themen

  1. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  2. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  4. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  5. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...