Probleme mit Ruhezustand und Standby

Diskutiere Probleme mit Ruhezustand und Standby im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, Ich hab WinXP auf meinem FZ19VN und habe leider das Problem, dass mein NB beim "Standby" sofort neu startet, beim "Ruhezustand" kommt...

  1. Soundy

    Soundy Forum Freak

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, OÖ
    Mein Notebook:
    Zukunft: Mobile Workstation
    Hallo,

    Ich hab WinXP auf meinem FZ19VN und habe leider das Problem, dass mein NB beim "Standby" sofort neu startet, beim "Ruhezustand" kommt das nachstehende Ergebnis raus, womit ich eigentlich nicht wirklich was anfangen kann.

    Ist dies ein Serienfehler bei diesen Geräten oder habe ich irgendwo noch was nicht berücksichtigt? Kann es eventuell mit der (aus dem Originalzustand) noch vorhandenen Recovery-Partition zu tun haben, die versteckt auf der Platte liegt?

    Screenshot des Fehlers bei Ruhezustand:

    [​IMG]

    Gruß,
    Soundy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
  4. Soundy

    Soundy Forum Freak

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, OÖ
    Mein Notebook:
    Zukunft: Mobile Workstation
    Hallo

    Ohja, mein Gott :)

    Du hast vollkommen recht, ich habe nun das Modem deaktiviert und ich kann sowohl Ruhezustand und auch Standbye problemlos mehrere hintereinander nutzen und es gibt keine Probleme.

    Das heisst ich brauche nun einen neuen Modemtreiber... *grrr*
    Ich halte euch auf dem laufenden, wenn ich was passendes habe.

    Gruß,
    Soundy
     
  5. Soundy

    Soundy Forum Freak

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, OÖ
    Mein Notebook:
    Zukunft: Mobile Workstation
    Oh Mann, nur wo bekomme ich neue Treiber bei Conexant selbst wohl nicht...
     
  6. #5 Gott, 23.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2007
    Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    gut, dann haben wir das problem ja schon gefunden :)
    vielleicht findest du hier etwas passendes:
    http://www.conexant.com/support/
    auf Modem Driver Assistance -> agree -> und dann die xp treiber suchen


    *edit*
    vielleicht auch hier: http://www.computing.net/drivers/wwwboard/forum/284.html

    *edit2*
    http://www.driverfiles.net/Modems/Conexant/Conexant-SoftK56-data-fax-modem-driver/download/page,sh,18642,685,2,.html
    aber ich würde den downgeloadeten treiber mal auf virustotal laden, da ich die site nicht kenne! ... http://www.virustotal.com/en/indexf.html
     
  7. #6 Soundy, 23.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2007
    Soundy

    Soundy Forum Freak

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, OÖ
    Mein Notebook:
    Zukunft: Mobile Workstation
    Mir kommt vor, dass diese Treiber alle nicht für das verbaute Modell funktionieren... :confused:

    EDIT1:
    Conexant SoftK56 PCI kann ich nicht verwenden, das sind die ganz alten HSP-Modems.
    Bei mir scheint der funktionierende Treiber im WinXP als "HDAUDIO SoftV92 Data Fax Modem with SmartCP" auf.
    Nur eben dass er den Ruhezustand nicht mag ... :-(
     
  8. #7 Gott, 23.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2007
    Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    hast du alle windowsupdates installiert? auch benutzerdefinierte suche verwenden und eventuell benötigte dinge installieren.

    *edit*
    http://es.internetsecurityzone.com/Entities.Module/?_SoftK56+Modem+Driver/H/13
    http://members.driverguide.com/driver/detail.php?driverid=884597&action=filfo -> ganz unten, auch wenn ich nichts verstehe ^^
    http://www.winforumz.com/windows/Laptop-hibernate-stand-blue-screen-ftopict630849.html -> hier! aber anscheinend hat der sein monatliches transferlimit aufgebraucht. vielleicht geht es später einmal. ein neues monat ist ja auch nicht mehr so weit.

    eventuell findest du auch bei sony zwischen den downloads der vorgängermodelle einen treiber.
    http://ms-os.com/showthread.php?t=74251
    -> vielleicht gibts bei dell einen xp treiber :-o
     
  9. Soundy

    Soundy Forum Freak

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, OÖ
    Mein Notebook:
    Zukunft: Mobile Workstation
    Sicher doch...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    siehe *edit*
     
  12. #10 gametiger, 04.09.2007
    gametiger

    gametiger Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.

    Ich habe auch das selbe Problem, dass ich einen Bluescreen bekomme, wenn ich in den Ruhezustand gehe.

    Deaktiviere ich das Modem, dann kann ich, genau wie du, in den Ruhezustand gehen. Wenn ich jedoch aus dem Ruhezustand wieder hochfahre, bleibt der Bildschirm (nachdem dieser Ladebalken "Windows wird fortgesetzt" fertig geladen hat) schwarz, bzw. ausgeschalten. Wenn ich aber zum Beispiel, als ich in den Ruhezstand ging, Musik laufen hatte, dann höre ich diese wieder, wenn ich vom Ruhezustand hochfahre, der Bildschirm bleibt jedoch, wie erwähnt, schwarz.
    Achja, und es ist immer ein komischer Piepston zu hören, der sich so ca. jede Minute wiederholt oder so.

    Weiß jemand was da los ist?
     
Thema:

Probleme mit Ruhezustand und Standby

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Ruhezustand und Standby - Ähnliche Themen

  1. Vaio TZ Windows 7 - Bluetooth-Probleme nach Ruhezustand

    Windows 7 - Bluetooth-Probleme nach Ruhezustand: Hi, habe seit einiger Zeit Win7 auf meinem TZ und bin auch recht zufrieden. Hatte es das erste Mal stumpf installiert und die fehlenden...
  2. Probleme mit shutdown/standby/ruhezustand

    Probleme mit shutdown/standby/ruhezustand: Hallo, kann meinen fe31m seid etwas längerer Zeit nichtmehr richtig runterfahren, ins standby oder in den Ruhezustand setzen, wenn der laptop...
  3. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  4. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...