Probleme mit Treiber

Diskutiere Probleme mit Treiber im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; servus, ich habe folgendes problem. ich habe meinen sony vaio fs485b formatiert und eine neue xp version drauf gespielt. jetzt fragt er mich...

  1. #1 phoenix2580, 16.10.2006
    phoenix2580

    phoenix2580 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    servus,

    ich habe folgendes problem. ich habe meinen sony vaio fs485b formatiert und eine neue xp version drauf gespielt. jetzt fragt er mich beim hochfahren welche windows version ich verwenden möchte, obwohl nur eine drauf ist. das zweite problem ist, dass ich die soundtreiber nicht installieren kann und zwar kommt die fehlermeldung, dass der sp2 nicht installiert ist. ich habe den sp2 aus dem internet herunter geladen, aber die fehlermeldung kommt trotzdem. vielen dank schon mal im voraus für ein paar nützliche infos.
     
  2. #2 Thorsten, 16.10.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    die Bootmenü Auswahl kann man abschalten - frage mich aber nicht wo.
    Habe es mir irgendswo notiert, aber ich komme im Moment nicht an meinen Desktop - Systemcrash.

    Aber zu deinem Treiber Problem:
    hast du SP2 korrekt installiert, wird dies unter Systemsteuerung -> System angezeigt?

    Thorsten
     
  3. #3 phoenix2580, 16.10.2006
    phoenix2580

    phoenix2580 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nee unter system steht nicht, dass ich den sp2 installiert habe, aber wenn ich die sp2exe ausführe dann steht dort, dass die software bereits vorhanden ist.
     
  4. Mpx

    Mpx Forum Freak

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Busch
    Mein Notebook:
    VGN-FE31M
    Sound treiber

    Hallo ,
    Welche Grafikkarte hast du drin ?? Ist es ne SisTel
    Die frage welches System du nutzen/ starten willst erhälst du weil du die platte nicht richtig vormatiert / gelöscht hast, und daher sind noch komponenten von dem Alten system auf deiner platte und beim starten erkennt dein System das zwei systeme drauf sind,
    Formatiere die Platte nochmals und Installiere Windows Neu ,
    um die Souncard treiber installieren zu können must du dir erstmal von der Sony Support seite alle Treiber runterladen ,
    Dan gehst du auf http://www.realtek.com.tw/ und lädst dir Volgenden Treiber runter http://www.realtek.com.tw/downloads...=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false
    Nachdem du das gemacht hast , installiere erstmal die treiber die du von realtek runtergeladen hast, danach erscheinnt dir der Hardware asistent und meldet dir " Neue Hardware gefunden " danach gibst du " Software von einer Liste oder Bestimmten Quelle installieren" ein , danach must du das Verzeichnis eingeben in dem du die Treiber von der Sony Support seite runtergeladen hast zb.Eigene Dateien\Drivers\Audio\WDM und Klickst auf OK dan sind die treiber installiert , nachher erscheint dir wieder der Hardware asisten das er irgen ein MODEN gefunden hat , dan wiederhollst du die Prozedur wie vorher und gibst dieses mal Dateien\Drivers\Modem ein . das wars dan .
    Falls dir beim runterfahren das System Hängen bleibt braucht du Den Microsoft Hotfix "WindowsXP-KB909667-x86-DEU " dan hat sich das erledigt.

    Da es jetzt aus zeitgründen nicht möglich ist werde heute abend oder Morgen eine ausführlichere Anleitung Posten .
    Hoffe ich konnte dir mit der flüchtigen beschreibung ein kleinen schritt weiter helfen .
     
  5. Mpx

    Mpx Forum Freak

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Busch
    Mein Notebook:
    VGN-FE31M
    BackUp partition

    Hallo Nochmals ,
    Es könnte auch daran liegen das dein System die Von Sony Angelegte 7GB Backup Partition erkennt und daher denkt das zwei betriebssysteme installiert sind ,
    Das könnte auch ne erklärung dafür sein das du probleme hast mit dem ServicePack2
    Könnte sein das die installation von SP2 dem System zugeordnet wurde das sich auf der backup partition befindet .
     
Thema:

Probleme mit Treiber

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Treiber - Ähnliche Themen

  1. A93S Probleme mit dem Wlan Treibern unter Win7

    A93S Probleme mit dem Wlan Treibern unter Win7: A93SM Probleme mit dem Wlan Treibern unter Win7 Hallo zusammen, habe das A93SM mit Win7 64bit neu installiert, mir dann von der Asus Homepage...
  2. Vaio FZ VGN-FZ31J Neuinstalation Win 7 Treiberprobleme

    VGN-FZ31J Neuinstalation Win 7 Treiberprobleme: Hallo zusammen, ich habe auf meinem Vaio VGN FZ31J was vorher mit Vista lief eine neue Festplatte eingebaut und gleichzeitig Win 7 pro...
  3. Treiber Probleme Nvidia GForce 8600M GS

    Treiber Probleme Nvidia GForce 8600M GS: Hallo, Ich bins schon wieder ^^ Hatte vorgestern bei einem Youtube Video das Problem das der Bildschirm 2 mal geflackert hatte und dann die...
  4. Vaio S Treiberprobleme Sony Vaio VPCSB

    Treiberprobleme Sony Vaio VPCSB: HI zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen: 1. Und zwar habe ich vor kurzer Zeit mein Laptop neu aufgesetzt und bin nun dabei, die ganzen...
  5. Probleme mit Grafikkarte/Treiber

    Probleme mit Grafikkarte/Treiber: Tach allerseits. Ich habe ein Problem mit meinem hp pavillion dv9000 notebook. Ich bin seit kurzem für längerer Zeit im Ausland und habe mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden