Vaio NW Probleme mit Windows 7 (Fehlermeldung)

Diskutiere Probleme mit Windows 7 (Fehlermeldung) im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, habe seit dem 25.10 meinen ersten Laptop überhaupt, einen Sony Vaio aus der NW Serie mit Windows 7. Seit einigen Tagen kommt...

  1. #1 SonyVaioB, 15.11.2009
    SonyVaioB

    SonyVaioB Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    habe seit dem 25.10 meinen ersten Laptop überhaupt, einen Sony Vaio aus der NW Serie mit Windows 7.

    Seit einigen Tagen kommt manchmal folgende Fehlermeldung "Windows Explorer funktioniert nicht mehr". Ich habe dann die Wahl Online nach einer Problembehebung zu suchen oder das Programm neu zu starten, egal was ich wähle, es tut sich nichts.

    Das der Explorer aber angeblich nicht richtig funktioniert, davon merke ich nichts - es läuft alles.

    Kann mir wer helfen? Was kann das sein?

    Würde mich über eine Antwort freuen.


    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SonyVaioB, 16.11.2009
    SonyVaioB

    SonyVaioB Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Keiner ne Idee?
     
  4. #3 Sonybrumer, 16.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ähm......................
     
  5. #4 SonyVaioB, 16.11.2009
    SonyVaioB

    SonyVaioB Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielleicht liegts daran das ich mich nicht so gut mit nem Computer an sich auskenn, aber ich versteh ehrlich gesagt nicht was du meinst - sorry.

    Was meinst du mit "blank" aufgespielt?
    was für nen anderen browser?

    wenn ich da anrufen würde, wie würden die den fehler beheben?

    danke für deine antwort!
     
  6. #5 Sonybrumer, 16.11.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Welches WIndows 7 hast du ??? Die beta oder das gekaufte.... weil das ist wichtig in der Beta bestand der Fehler.
     
  7. #6 SonyVaioB, 17.11.2009
    SonyVaioB

    SonyVaioB Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das Windows 7 war schon auf dem Laptop drauf als ich ihn gekauft hab.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit Windows 7 (Fehlermeldung)

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Windows 7 (Fehlermeldung) - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  3. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  4. Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7

    Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7: Hallo Leute! Meine Tochter hat ein ASUS F756UQ Notebock mit vorinstalliertem Windows 10. Sie braucht diesen um eine externe Kammera zu betreiben...