Probleme mit WLAN bei tx1020ea

Diskutiere Probleme mit WLAN bei tx1020ea im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, ich habe ein HP Pavilion tx1020ea mit vorinstallierten Vista :( Habe nun mein Notebook auf XP umgestellt, soweit läuft alles...

  1. #1 stinger9009, 24.01.2009
    stinger9009

    stinger9009 Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    ich habe ein HP Pavilion tx1020ea mit vorinstallierten Vista :(
    Habe nun mein Notebook auf XP umgestellt, soweit läuft alles super ... dank auch einigen Beiträgen in diesem Forum zu dem Thema ... ich habe nur ein Problem mit dem WLAN, ich hab schon einige Treiber (Broadcom) probiert, aber immer das gleiche Problem, der Treiber funktioniert, ich bekomme auch eine Verbindnung zu meinem Accsesspoint aber beim beziehen von der IP-Adresse ist dann Schluss. Kann mir bitte jemand noch einen Tip geben, was ich noch probieren könnte?

    vielen Dank
    Toni
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 24.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Hat das WLAN mit Vista funktioniert?

    Bist Du sicher, dass alle Einstellungen am Router und am Notebook stimmen (also Verschlüsselung, SSID)? Bekommt das Notebook die IP Adresse über DHCP zugewiesen oder eine feste Adresse vergeben? Passt die Adresse / der Adressbereich evtl. nicht zum Router?

    Hast Du evtl. einen MAC-Filter im Router aktiv und die MAC-Adresse des WLAN Moduls dort nicht eingetragen?
     
  4. #3 stinger9009, 27.01.2009
    stinger9009

    stinger9009 Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dürfte nicht das Problem sein, da ich die Einstellngen am Router nicht geändert habe und es mit Vista funktioniert hat.

    lg
    Toni
     
  5. #4 HappyMetaler, 27.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Das schließt nur die Mac-Filterung aus.
    Bleiben noch die TCP/IP Einstellungen: Vergibt die der Router per DHCP? Und ist gleichzeitig beim Notebook eine feste Adresse angegeben? Weil diese Kombination macht bei manchen Routern Probleme. Andere kommen damit klar, wenn der Adressbereich zusammenpasst.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit WLAN bei tx1020ea

Die Seite wird geladen...

Probleme mit WLAN bei tx1020ea - Ähnliche Themen

  1. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  2. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  4. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...