Probleme mit WLan

Diskutiere Probleme mit WLan im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo an alle, ich hab mir einen Toshiba Satellite L300-218 gekauft mit Windows Vista Basic. Nun wollte ich mein Laptop mit dem WLan Netzwerk...

  1. #1 Simon91, 24.06.2009
    Simon91

    Simon91 Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo an alle,

    ich hab mir einen Toshiba Satellite L300-218 gekauft mit Windows Vista Basic.
    Nun wollte ich mein Laptop mit dem WLan Netzwerk zu Hause verbiden doch mein laptop findet den Router nich.

    Kann es vllt daran liegen das der Router auf Kanal 2 sendet und mein Laptop vllt nicht auf Kanal 2 sucht??

    Ich hoff ihr könnt mir helfen sonst bin ich für immer an ein kabel gebunden ;)

    Vielen Dank im Vorraus Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 25.06.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    schau mal in den Gerätemanager ob dort ein Unbekanntes Gerät drin steht, sollte das der Fall sein bzw. kannst auch direkt den Treiber aus C:\Toshiba\Drivers\WLAN\Realtek installieren
     
  4. #3 Simon91, 25.06.2009
    Simon91

    Simon91 Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Abend,

    Ne da is kein unbekanntes Gerät und der Treiber ist installiert er findet auch andere WLan router aber eben nicht meinen. außerdem ist in meiner Systemsteuerung kein Icon zur Drahtlosnetzwerkinstallation.
    Wie man die Kanäle des WLans einstellt hab ich auch noch nicht gefunden.

    Danke Gruß Simon
     
  5. #4 Notebooker, 26.06.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Hardwareschalter vorne am Geräte auf ON? Fn+F8 zum aktivieren?
     
  6. #5 Simon91, 29.06.2009
    Simon91

    Simon91 Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi leute

    mein vater hats doch hinbekommen ich musste beim hardware was istallieren. und dann hats geklappt.

    danke nomal für eure hilfe
     
Thema:

Probleme mit WLan

Die Seite wird geladen...

Probleme mit WLan - Ähnliche Themen

  1. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  2. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  4. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...