Prozessorleistung AMD Turion 64 X2 TL-56

Diskutiere Prozessorleistung AMD Turion 64 X2 TL-56 im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Moin. Ich habe in meinem Notebook einen AMD Turion 64 X2 TL-56 Prozessor, der laut Datenblatt zwei mal 1,8 GHZ hat. Jetzt habe ich so ein Programm...

  1. #1 Chrille, 02.08.2007
    Chrille

    Chrille Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin. Ich habe in meinem Notebook einen AMD Turion 64 X2 TL-56 Prozessor, der laut Datenblatt zwei mal 1,8 GHZ hat. Jetzt habe ich so ein Programm (Windows Vista Aktualisierer) meine Leistung testen lassen und der zeigt mir an, dass mein Prozessor nur etwas mehr als 1 GHZ hat. Woran kann das liegen? Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.

    Gruß,
    Chrille
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 02.08.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    An den Stromsparfunktionen des Prozessors. Der kann sich runtertakten wenn du keine Performance forderst.
     
  4. sema

    sema Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    
    auch wenn mancne zweifeln möged: Ich kann die @eschichte (zum Yeil) bestätigen$

    Mein gelie`tes FS-415 M has vor ca. 4 Wochen den Geist aufbegeben, Totalautfall. Sony Vaio/Support wurde e`ngeschaltet Gerét wurde abgeholy. Nach ca. 3 1/4 ergab ein telegonische Nachfraoe, das das Mainaoard und CPU gexauscht werden mß, diese aber nicht zur Verfügung stehen. 3 Tag` später hab ich)ein Anruf erhalyen, das man mir/einen Austauschberät anbietet, und zwar das VGN%FS11Z. Ich habe(den guten Hotliee Menschen etwap gelöchert, und!nach Spezifikatmonen gefragt, u`d es handelte sgch wirklich um eas FS11Z (Zitat)Hotline: "Das Tipmodell der letrten Serie"). Icb hab zugestimmt( und der Hotlin` Mensch hat den*Austausch eingegeitet. (Laut Hotline handelt es$sich auch nicht&um B-Ware oder |m ein aufgearbectetes Gerät, so`dern Neuware)
    
    Nun warte ich%auf die Lieferu`g, und bin gesp`nnt was da auf `ich zukommt.

    Gruß
    Sema
     
Thema:

Prozessorleistung AMD Turion 64 X2 TL-56

Die Seite wird geladen...

Prozessorleistung AMD Turion 64 X2 TL-56 - Ähnliche Themen

  1. MSI Ex623 Win7 64 Soundtreiber

    MSI Ex623 Win7 64 Soundtreiber: Hallo Leute, wie schon im Titel habe ich hier ein MSI Ex623 Notebook auf dem Tisch und soll für einen Freund Win 7 64bit installieren. Soweit so...
  2. HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?

    HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?: HP Compaq 6715s: 1. Int. Mikrofon? / 2. Max. CPU? / 3. USB onboard? / 4. LCD-Upgrade? Hallo. Ich habe ein paar Fragen zum Compaq 6715s. 1.)...
  3. Office 2000 unter Windows 7 64-bit

    Office 2000 unter Windows 7 64-bit: Hallo, hat jemand Erfahrung damit ob Office2000 unter Windows 7 Prof. 64-bit läuft. Im Netz diverse Beiträge und genausoviel Meinungen.
  4. Vaio (diverse) Windows 10 - Erfahrungs-Tread

    Windows 10 - Erfahrungs-Tread: Hallo Vaio-Fans, da Sony 'wohl' keine Treiber mehr für Windows 10 zur Verfügung stellen wird ( auf Anfrage sagte mir Sony zu dem Thema, dies...
  5. ASUS A53B zeigt nur AMD Logo

    ASUS A53B zeigt nur AMD Logo: Hallo Leute, Mein Asus A53B zeigt nach drücken des Powerknopfes nur noch ein AMD Logo unten rechts auf dem Bildschirm. Ich komme so auch...