Prozessorupgrade Vaio VGN-FS315H

Diskutiere Prozessorupgrade Vaio VGN-FS315H im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; "Package Value ~ 15$ - Defect Chip..." interessiert keine Sau :D

  1. #11 Lightstorm, 24.08.2006
    Lightstorm

    Lightstorm Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    "Package Value ~ 15$ - Defect Chip..." interessiert keine Sau :D
     
  2. #12 4eversr, 24.08.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    lol, wie geil :)
     
  3. #13 Thorsten, 24.08.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hoffen wir auch, dass es so bleibt.;)

    Thorsten
     
  4. #14 Lightstorm, 24.08.2006
    Lightstorm

    Lightstorm Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ...ich hoffe das für die, die bei ihm noch was bestellen wollen ;) aber mal nebenbei - MEINE FRESSE! das teil rennt wie sau! hab bisher nur mal Call of Duty, Quake3 und UT2003 getestet... es rennt alles auf maximum settings bei 1024x768 bzw. 1280x768 flüssig und einfach perfekt. besser als mit meinem alten p4 mit HT @ 3ghz! :D
     
  5. #15 hiberian, 27.08.2006
    hiberian

    hiberian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 17"/2,4GHz/4GB/
    Die Sendung aus Taiwan war eine Ausnahme, generell erfolgt der Versand aus Deutschland.

    Gruß
     
  6. #16 chefkoch1312, 27.08.2006
    chefkoch1312

    chefkoch1312 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-239
    Hallo zusammen..

    Ich würde meinem Vaio 285m auch gerne etwas Beine machen.Prozessor und HDD ist klar,aber werden 2 GB Ram erkannt?Das Teil ist ja laut Sony nur bis max. 1GB ausgelegt.

    MfG Dani
     
  7. #17 hiberian, 28.08.2006
    hiberian

    hiberian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 17"/2,4GHz/4GB/
  8. #18 Lightstorm, 28.08.2006
    Lightstorm

    Lightstorm Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Genau diese habe ich auch drin. Laufen völlig problemlos!
     
  9. #19 jstangi, 28.08.2006
    jstangi

    jstangi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell LatitudeD610, Sony FS115B
    .. nicht ganz so schnell antworten, erst überlegen.
    Die FS1xx und FS2xx verwenden DDR-SDRAM (PC2700), die FS3xx dagegen DDR2-400-SDRAM (PC3200). Die von Hiberian empfohlenen Riegel passen mit Sicherheit nicht in das FS285. Sony gibt die max. Speichergröße für das FS285 mit 1 GB an (FS315: Max Ram 2 GB).
    Also bitte nur das empfehlen, was man belegen kann.

    Gruß jstangi
     
  10. #20 Lightstorm, 28.08.2006
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2006
    Lightstorm

    Lightstorm Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ohä! Sorry! FS315/FS415 haben 533 MHz FSB und wie der 285er die M740er CPU drin... dass die aber unterschiedliche Speicher benutzen, geht leider nicht mal aus der Produktbeschreibung auf http://www.vaio.sony-europe.com hervor.
     
Thema: Prozessorupgrade Vaio VGN-FS315H
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vgn fs315h max prozessor

    ,
  2. vaio vgn fs315h prozessor tauschen

    ,
  3. vaio vgn fs315h aufrűsten

    ,
  4. vgn fs315h
Die Seite wird geladen...

Prozessorupgrade Vaio VGN-FS315H - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Nochmal Prozessorupgrade FS E

    Nochmal Prozessorupgrade FS E: Hallo - ich habe gerade diesen Link gefunden https://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php?t=346154 Demnach kann man doch einen...
  2. Vaio FE Suche Bios R0174J3 für Sony Vaio VFN-FE21B

    Suche Bios R0174J3 für Sony Vaio VFN-FE21B: Hallo, Vielen Dank für das Forum. Ich habe mich extra angemeldet für eine bestimmte Frage. Der Titel sagt es schon: Ich suche das aktuellste Bios...
  3. Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista

    Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista: Hallo liebe Community, ich bin gerade dabei meinen Sony Vaio VGN-AR11S neu mit Windows 7 auf zu setzen, da meine alte Festplatte das zeitliche...
  4. Vaio AR Intel VT und AHCI im BIOS aktivieren bei Vaio VGN-AR11S

    Intel VT und AHCI im BIOS aktivieren bei Vaio VGN-AR11S: Hallo Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN AR-11S die Intel Virtualisierung und den AHCI Modus aktivieren. Ich weiß, daß Sony dies im...
  5. Sony Vaio VGN-AR11S Recovery Datenträger

    Sony Vaio VGN-AR11S Recovery Datenträger: Liebe Community, nach einem Festplattencrash benötige ich einen Recovery Datenträger um meinen Sony Vaio VGN-AR11S nach Einbau der neune...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden