Prozi Problem.... Austausch

Diskutiere Prozi Problem.... Austausch im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hi all... Habe folgendes Problem 2004 habe ich mir ein Laptop gekauft ( Acer 1502 LMI ) das Notebook ist jetzt defekt und wird vom Hersteller...

  1. #1 kermit20, 30.10.2006
    kermit20

    kermit20 Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi all...

    Habe folgendes Problem 2004 habe ich mir ein Laptop gekauft ( Acer 1502 LMI ) das Notebook ist jetzt defekt und wird vom Hersteller gegen ein gleichwertiges getauscht werden. Nun zu meiner Frage

    Ich möchte mich nicht über den Tisch ziehen lassen. Somit meine Frage an euch, der alte Cpu war ein AMD 64 3200+ @2000 Mhz zwar ein Stromfresser aber war nötig. Da es mittlerweile aber eine Vilezahl an Prozis gibt und die mir irrgendwas mit Centrino schicken wollen, wollte ich wissen welcher cpu kommt an die Leistung des AMD ran? Reicht da ein normaler Centrino (Mobile) oder muss es dann schon ein Duo sein ?


    Schon mal THX für eure Antworten

    Wäre coll wenn jemand sowas wie nen Vergleichstest hätte.. ^^
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 30.10.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Jeder Mobilprozessor ab ca. 1700/1800 ist jedenfall gleichwertig zu deinem bisherigen Athlon64-Prozessor, erst recht die Dual-Core-Prozessoren Intel Core Duo und AMD Turion x2.

    Einen direkten CPU-Vergleich findest du hier: Klick!
     
  4. #3 kermit20, 30.10.2006
    kermit20

    kermit20 Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    THX für die schnelle und super Antwort =)

    Obwohl ich entäuscht bin... dachte, das der etwas mehr Leistung hatte =)
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Kannst ja versuchen ihnen einen mit Centrino Duo abzuluchsen!
     
  6. #5 kermit20, 31.10.2006
    kermit20

    kermit20 Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ...werde wohl ein Aspire 5112 bekommen ^^
     
  7. #6 Thorsten, 31.10.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Das wäre doch eine gute Alternative und meiner Meinung nach auch fair.
    Denn das Aspire 5112 hat einen Turion Prozessor, welcher sparsamer und leistungsfähiger ist.

    Thorsten
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Prozi Problem.... Austausch

Die Seite wird geladen...

Prozi Problem.... Austausch - Ähnliche Themen

  1. Welcher Prozi?

    Welcher Prozi?: Hallo, ich wollt mir eigentlich den 2,5 Ghz 6 MB cache leisten, aufgrund der mwst überleg ich jetz aber ob sich das lohnt?
  2. Tabelle mit Prozi Geschwindigkeiten.

    Tabelle mit Prozi Geschwindigkeiten.: Hallo Leute Hab jetzt n'DELL Inspiron 9400 mit Intel® Core™ 2 Duo Processor T7200, BOX 2.00GHz, 667MHz FSB, 4MB L2, 1GB 667Mhz RAM und GeForce...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  4. Externe Festplatte Problem

    Externe Festplatte Problem: Hallo liebe Foris, habe eine externe Festplatte und sie hat auch bisher immer funktioniert sie ist mir dann ca. aus einer Höhe von 80 cm runter...
  5. Touchpad/Mousepad Problem

    Touchpad/Mousepad Problem: Bei meinem lenovo yoga 510 hängt der mauszeiger (touchpad) immer kurz nachdem ich eine keyboard taste gedrückt habe. Hab schon versucht denn...