q35 pro bitasa

Diskutiere q35 pro bitasa im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Wollt nur fragen ob es eine äußerliche veränderung vom q35 zum q35 pro gibt? Danke!

  1. nbook

    nbook Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ???wenn ich das mal wüsste???
    Wollt nur fragen ob es eine äußerliche veränderung vom q35 zum q35 pro gibt?
    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrGroover, 02.10.2006
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Nö, soweit ich weiß, gibts keine äußerliche Veränderung, mir ist zumindest keine aufgefallen. Allerdings ist bei meinem Q35-Pro kein Teac DV W28EA Laufwerk mehr verbaut, sondern ein TS L632D, was gar net mal so schlecht zu sein scheint.
     
  4. nbook

    nbook Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ???wenn ich das mal wüsste???
    ich hab mal irgendwo gelesen dass es ein neues display geben soll. Ist das wahr???
     
  5. #4 MrGroover, 02.10.2006
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Kann ich dir leider nicht mit absoluter Sicherheit sagen, aber ich glaube, zwischen dem Cotezza und dem Bitasa gibt es keinen Unterschied bzgl Display. Ich könnte jetzt nicht behaupten, dass die Dinger bei den Vorführgeräten in bekannten Märkten anders aussahen.
     
  6. nbook

    nbook Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ???wenn ich das mal wüsste???
    danke!!!!!!!!!!!!!
     
Thema:

q35 pro bitasa

Die Seite wird geladen...

q35 pro bitasa - Ähnliche Themen

  1. lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus

    lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus: Ich habe sporadisch das Problem, dass da Notebbook im Notebookmodus flackert. Kann ich das ändern? Wenn ja, dann wo?
  2. Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017

    Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017: Das Macbook Air hat schon viele Jahre hinter sich. Auf der diesjährigen WWDC (Worldwide Developers Conference 2017) könnten neue Macbooks Pro und...
  3. Vaio Pro Recovery DVD

    Vaio Pro Recovery DVD: Hallo, versuchsweise habe ich Windows 10 auf meinem Vaio installiert und habe versehentlich die Recovery Partition gelöscht. Jetzt möchte ich doch...