Q35 T2300 Cotezaa

Diskutiere Q35 T2300 Cotezaa im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe mir das Q35 Cotezaa bestellt (um 1.200 Euro inkl. MWSt) und wollte fragen, ob es dazu schon genauere Erfahrungsberichte gibt. Ich...

  1. urs-11

    urs-11 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich habe mir das Q35 Cotezaa bestellt (um 1.200 Euro inkl. MWSt) und wollte fragen, ob es dazu schon genauere Erfahrungsberichte gibt. Ich wollte unbedingt ein möglichst leichtes, kleines Gerät haben und eine Leistung die die nächsten 3-4 Jahre mithalten kann.
    Glaubt ihr, ich bin damit gut beraten? (gebe zu, ich bin zu spät dran weil ich den laptop bereits bestellt habe - aber trotzdem).
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Flo87

    Flo87 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    SamsungX60SE
    http://www.studentbook.de/q35-t5500-bitasa.html

    falls du warten kannst würde ich an deiner Stelle warten bis das Notebook verfügbar ist. (sofern du student bist bzw. jemanden kennst der in die Schule geht) das ist auf jedenfall Zukunftssicherer.
     
  4. urs-11

    urs-11 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ist das echt so ein unerschied? kenn mich nicht aus aber da ist genau eine zahl anders, sonst doch glitzegleich!
     
  5. #4 M40plusser, 30.08.2006
    M40plusser

    M40plusser Forum Freak

    Dabei seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mein Notebook:
    Samsung X60-T2300 Chane
    Hallo,

    naja, der Unterschied ist relativ.
    Der T5500-Bitasa hat den neuen Core >>2<< Duo, nicht den Core Duo. Das ist halt die neue Prozessorgeneration.

    Wirklich wichtig und zukunfsweisend ist im Unterscheid zum "alten" Core Duo die 64bit-Fähigkeit. Der Core Duo dagegen kann nur 32bit. Windows XP z.B. gibt es ja seit einer Weile auch in einer 64Bit-Variante.

    Hinsichtlich der Leistung ist bei den 5000ern Core 2 Duo der Unterschied zu den Core Duo aber gering, da die 5000er auch "nur" 2 MB L2-Cache haben.
    Interessanter sind da die Core 2 Duo-Modelle der 7000er-Reihe, weil die 4 MB Cache haben.
    Bus-Anbindung ist weiterhin bei allen LAPTOP-Core (2) Duo-Prozessoren (alt und neu) 667MHz.

    Viele Grüße!
     
  6. aTom

    aTom Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weiß jemand wie es um Akkulaufzeit beim Q35 T2300 Cotezaa steht?? also reale getestete werte, keine herstellerangaben.

    danke

    lg
     
Thema:

Q35 T2300 Cotezaa

Die Seite wird geladen...

Q35 T2300 Cotezaa - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE FE11M - Prozessor Upgrade: T2300 durch T7600 ersetzen?

    FE11M - Prozessor Upgrade: T2300 durch T7600 ersetzen?: Hallo, Mein VAIO FE11M beinhaltet im Moment ein: Intel Core Duo T2300 L2 Cache: 2MB Taktrate: 1.66 GHz TDP: 31Wund diesen würde ich gern...
  2. Austausch Display Samsung NP Q35

    Austausch Display Samsung NP Q35: Liebes Forum, Ich habe ein Notebook, Samsung NP Q35 mit 12" Zoll display. Leider ist das Display gebrochen und muss ausgetauscht werden. Wie...
  3. Ersatz für Dell 6400 T2300 - etwas schneller und leichter

    Ersatz für Dell 6400 T2300 - etwas schneller und leichter: Hallo ihr, habe hier nun schon lange mitgelesen (sehr interessantes Forum - Lob dafür) und habe trotzdem noch ein paar Fragen. Möchte meinen...
  4. Vaio FE sony vaio vgn - fe 28 h mit T2300 Prozzi aufrüsten mit T7200er?

    sony vaio vgn - fe 28 h mit T2300 Prozzi aufrüsten mit T7200er?: Hallo Zusammen , ich will für einen kumpel sein vaio [vgn -fe28h]aufrüsten.. momentan ist ein T2300E core duo verbaut nun stellt sich...
  5. R55-T2300 Chedsuma

    R55-T2300 Chedsuma: Hallo liebe Leute, und zwar besitze ich das oben bereits genannte Notebook von Samsung R55-T2300 Chedsuma. Nun habe ich ein kleines Problem....