qosmio f10 u ram-aufrüstung

Diskutiere qosmio f10 u ram-aufrüstung im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo, hat jemand von euch den arbeitsspeicher erhöht??? mein qosmio ist bissl langsam u deshalb würde ich gern von 2x512 mb ram auf 2x 1024...

  1. #1 vtecmatze, 20.12.2007
    vtecmatze

    vtecmatze Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    hat jemand von euch den arbeitsspeicher erhöht???
    mein qosmio ist bissl langsam u deshalb würde ich gern von 2x512 mb ram auf 2x 1024 mb ram gehen,
    bringt das schnelligkeit?welche habt ihr genommen original toshiba kosten ca 70-80€euro pro platine(2x)
    wo bekommt man sowas günstiger???gibts probleme bei der umrüstung????

    mfg matze
     
  2. #2 Meinnameisthase, 20.12.2007
    Meinnameisthase

    Meinnameisthase Forum Freak

    Dabei seit:
    29.10.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    TP R61 NF1FNGE 8933-FNG
    Wenn mein F10 funktionieren würde, würde ich mir als erstes eher überlegen, wie ich das Ding am effektivsten kühlen kann. :D

    Wenn ein Notebook heiß läuft, wird es natürlich auch langsamer. Weiß nicht, ob Speicheraufrüstung wirklich sinnvoll ist. Ich würde mit dem Ding jedenfalls nicht spielen, sondern nur arbeiten. Schon beim Abspielen von DVDs wird er bedenklich heiß!!! Für Filme würde ich ihn trotzdem noch nutzen, denn der Bildschirm ist definitiv das Beste an dem Gerät (nützt nur nix, wenn er schwarz bleibt :D ).
     
  3. #3 king_louis, 20.12.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja...den oberen Kommentar lass ich mal da so stehen...

    hallo,

    ja bringt sicherlich was .. besonders bei hardwarehungrigen Anwendungen...
    brauchst net den originalen kaufen sondern einfach nen passenden bei www.geizhals.at raussuchen und dort gleich kaufen... is sicherlich momentan ne gute zeit dafür weil die preise ziemlich im Keller sind..welche Marke du nimmst is immer geschmackssache..... jeder schwört auf ne andere Marke.. z.b kingston oder sowas is auch ok..
    .Probleme sollte es keine geben solange du die richtigen kaufst und sie richtig einbaust.. weiß leider net wo die speicherriegel beim f10 verbaut sind.. vll is einer unter der tastatur dann wird komplizierter.. aber is auch zu schaffen... naja aber sollte kein Problem sein und bringt sicher was ....
     
  4. #4 2k5.lexi, 21.12.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Da kann ich mich nur anschließen... in allen Punkten. Das Quosimo hat ein super Display, aber den rest kann man gepflegt in die Tonne treten. Die Kiste is so laut und heiss, das ist nicht mehr Feierlich.
    Und bevor ich dann 100€ pro Riegel in neuen Arbeisspeicher investiere würde ich eher ein neues Notebook kaufen. Das erscheint mir sinnvoller.
     
Thema:

qosmio f10 u ram-aufrüstung

Die Seite wird geladen...

qosmio f10 u ram-aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  2. Qosmio X500 U10 Freeze

    Qosmio X500 U10 Freeze: Halli hallo , nach langem rum probieren mein problem vielleicht selbst zu lösen bin ich zum entschluss gekommen, mich hier mal über mein problem...
  3. Qosmio F10 Treiber ?

    Qosmio F10 Treiber ?: Hi :) Folgendes Problem , Habe mir ein Qosmio F10 mal im Netz gekauft ( defekt natürlich ) und es gibt ja Ebay wo ich auch ein Board für dieses...
  4. Qosmio X770-11C - Akku verliert Kapazität

    Qosmio X770-11C - Akku verliert Kapazität: Hallo liebes Forum... Im April (2012) habe ich mir als Ersatz für meinen Desktop-PC das Toshiba Qosmio X770-11C gekauft. Ich habe mich extra...
  5. Qosmio X770: 3D-Effekt an, aus, an, aus.

    Qosmio X770: 3D-Effekt an, aus, an, aus.: Hallo allerseits, ich habe seit kurzem ein Qosmio X770. Mein Problem: Der 3D-Effekt schaltet sich ständig ungewollt wieder zu. Ich starte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden