R40-t2050

Diskutiere R40-t2050 im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi. Ich will mir das R40-t2050 kaufen. http://notebook.samsung.de/article.asp?artid=EC9863D0-8760-4F60-A3B5-ED7AA1ABF1BB&show=feats...

  1. Sonic

    Sonic Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi.

    Ich will mir das R40-t2050 kaufen.

    http://notebook.samsung.de/article.asp?artid=EC9863D0-8760-4F60-A3B5-ED7AA1ABF1BB&show=feats

    Brauche das Notebook für bischen CAD zeichen aber auch zum Surfen und Multimedia.Akku laufzeit ist nicht so wichtig da ich es nicht Beruflich nutze.

    Gibts bei amazon im moment für 899.


    Da ich mich nicht ganz so gut mit notebooks auskenne : gibt es bei den R40 was zu beachten ?

    Um ein spiegelndes Display kommt man ja nicht mehr herum ?
    Manche Samsungshaben beim Display " mit Anti-Reflektionstechnik" stehen
    Spiegelt das R40 also mehr da es diese Technik nicht hat ?

    Reicht die Grafikkarte für die "Vista Aero Glass oberfläche?"

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. redcow

    redcow Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
Thema:

R40-t2050

Die Seite wird geladen...

R40-t2050 - Ähnliche Themen

  1. Samsung NP-R40 - Umrüstung auf andere CPU.

    Samsung NP-R40 - Umrüstung auf andere CPU.: Guten Tag! Ich besitze ein Notebook "Samsung NP-R40/k00/SEG". Als CPU ist ein iNtel T2300 (Core Duo mit 1.66 GHz) einbaut. Als...
  2. R40 plus bootet nicht mehr

    R40 plus bootet nicht mehr: Hallo, mein Problem ist, dass mein Laptop seit gestern nicht mehr bootet. Was ist passiert: Bei zocken von WoW hat sich der Laptop...
  3. Arbeitsspeicher Vergrößerung

    Arbeitsspeicher Vergrößerung: Guten Tag, Ich hätte eine Frage bezüglich des Arbeitsspeicher. Ich habe einen Samsung R40 Plus Dean ( Hier ein Bild...
  4. r40 mainboard R40 NP-R40FY01/SEG

    r40 mainboard R40 NP-R40FY01/SEG: hallo , habe folgendes mainboard als ersatz erhalten R40 NP-R40FY01/SEG verbaut war einR40 NP-R40FY0e/SEG jetzt funzt der prozessor nicht. bleibt...
  5. intel duo core von r60+ in r40+ mitintel celeron?

    intel duo core von r60+ in r40+ mitintel celeron?: hallo ist es möglich von meinem r60plus den cpu intel duo core in den r40 plus mit einem intel celeron m einzubauen?