R560 Monitor Riss

Diskutiere R560 Monitor Riss im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo und guten abend :) Seit September habe ich den Samsung R560 Aura. Im März habe ich ihn zum ersten Mal zur Reparatur geschickt, da der...

  1. Belly

    Belly Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo und guten abend :)

    Seit September habe ich den Samsung R560 Aura. Im März habe ich ihn zum ersten Mal zur Reparatur geschickt, da der Lüfter nicht gekühlt hat und im Plastikrahmen rund um den Monitor vorne links oben+links unten Risse entstanden sind!

    Damals hatte ich noch eine Amazon bewertung gefunden, wo ein anderer Kunde sich genau über dasselbe Problem beklagt hat. Dies habe ich dem Notebook zur Reparatur beigelegt. Mein Monitor, oder evtl nur der Rahmen wurden dann ausgetauscht ohne dass es stress gab.

    Jetzt sind zwei Monate vergangen und schon wieder erkenne ich an genau denselben Stellen Haarrisse (die mit der Zeit immer stärker werden).

    Mein Notebook ist nahezu immer stationär, ich bewege den Monitor vielleicht alle zwei Tage einmal (wenns hochkommt).

    Ich habe gerade Sorge, dass das Samsung diesmal nicht kostenfrei repariert und sagt es würd an mir liegen.

    Über Erfahrungsberichte wäre ich sehr sehr dankbar! Vielleicht kennt ihr Leute die ähnlich Probleme hatten, oder habt irgendwo im Internet Rezensionen/Bewertungen diesbezüglich gelesen.

    Danke euch und liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pitbull, 12.05.2009
    Pitbull

    Pitbull Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Keine Sorge , Das klappt schon mit Samsung !
    Ich selber habe ein Laptop was schon 6 x bei denen war da es immer wieder neue Macken hatte und da gab es nie Stress :D
    Sollte allerdings wirklich von deiner Seite aus was manipuliert oder verursacht worden sein,hast du die Reparaturkosten selber am Hintern :eek:.

    Ich hoffe dir hiermit geholfen zu haben
     
  4. Belly

    Belly Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es ist wie ich es befürchtet habe..

    Samsung weigert sich, den Rahmen zu reparieren, weil es sich hierbei nicht um einen technischen Defekt handelt.

    Die interessiert auch nicht, dass ich viele Forenbeträge gefunden habe, wo leute genau von denselben Risse am Scharnier reden -.-

    Bin maßlos enttäuscht Was den R560 betrifft und was den Samsung-"service" betrifft..
     
  5. #4 frankyboy, 13.05.2009
    frankyboy

    frankyboy Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20
    Das ist der erste Bericht, den ich zu diesem Thema lese. Mich interessiert diese Serie von Samsung sehr, daher stöbere ich allen Ecken des Internet zu diesen Books und hätte mir sicherlich gemerkt, wenn ich da was gelesen hätte... Vielleicht hast Du ein Montagsbook? Nicht dass Dich was trösten sollte!
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

R560 Monitor Riss

Die Seite wird geladen...

R560 Monitor Riss - Ähnliche Themen

  1. R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut

    R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut: Hallo zusammen, mein guter alter R60 hatte ganz plötzlich kein Bild mehr auf dem integrierten Monitor. Nur die Hindergrundbeleuchtung...
  2. Kennt jemand den Monitor?

    Kennt jemand den Monitor?: Hallo Leute, habe einen Monitor gesehen. Der gegällt mir sehr. Aber ich habe keine Ahnung vom Modell. Habt ihr eine Idee? Vielen Dank im...
  3. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  4. Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog"

    Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog": Hallo, ich bin am Verzweifeln... Mein Problem: Der externe Bildschirm bleibt schwarz und es steht "Signalkabel prüfen Analog". Mein...