R61 + Crossover Kabel

Diskutiere R61 + Crossover Kabel im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Zusammen, ich habe ein recht merkwürdiges Netzwerkproblem mit meinem neuen R61. Wenn es am Switch angeschlossen ist läuft alles Prima,...

  1. wujack

    wujack Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen,

    ich habe ein recht merkwürdiges Netzwerkproblem mit meinem neuen R61.
    Wenn es am Switch angeschlossen ist läuft alles Prima, ich muss es aber ab und zu mit einem Crossoverkabel an einem Server anschließen.

    Wenn ich Daten vom R61 auf den Server hochlade klappt das noch relativ flott, wenn ich aber Daten auf das Notebook runterlade ist es wahnsinnig langsam (über 1 Stunde für 800mb).

    Kann sich hier vielleicht einen nen Reim drauß machen?

    Danke schon mal im vorraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 16.08.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ist das Problem dauerhaft? Also Uhrzeiten unabhängig? Ich kann es mir eigentlich nur durch Mehrfachzugriffe auf die Datei erklären.
     
  4. #3 wujack, 16.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2008
    wujack

    wujack Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein es ist immer so und ich bin der Einzige der Zugriff hat.

    *Edit*
    Hat sich erledigt, es war das IRPStackSize Problem, bzw. Acronis True Image.
     
Thema:

R61 + Crossover Kabel

Die Seite wird geladen...

R61 + Crossover Kabel - Ähnliche Themen

  1. SATA-Kabel serie 5 550P7C

    SATA-Kabel serie 5 550P7C: Möchte zweite Festplatte einbauen, leider fehlt das Sata-Anschlusskabel. Kann mir jemand helfen bei der Suche dieses nachzubestellen?
  2. F: Aspire-756 & Y-Kabel?

    F: Aspire-756 & Y-Kabel?: Moin *.* Mein altes Netbook (EeePC-901), das ich für bestimmte Hobby-Anwendungen verwende, ist in die Jahre gekommen, und so habe ich mich nach...
  3. Aspire 7739 mit nur einem Kabel für die Netzwerkkarte - normal?

    Aspire 7739 mit nur einem Kabel für die Netzwerkkarte - normal?: Hallo, mein Acer Aspire 7739 hat nur ein Kabel das man an die Netzwerkkarte anschließt! Ist das normal? Internet läuft zwar, aber ab und an...
  4. WLAN-Problem mit Fritz!Box 6360 cable

    WLAN-Problem mit Fritz!Box 6360 cable: Hallo erstmal! Ich beziehe jetzt seit circa 1-2 Wochen Internet über Kabel Deutschland und habe dafür als Router die Fritz!Box 6360 cable...