R61 Displayhaken kaputt?

Diskutiere R61 Displayhaken kaputt? im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; mein problem ist, dass das display nicht mehr (?) so richtig gut schließt. das heißt, wenn ich an der rechten ecke das display schließe, hakt es...

  1. bone

    bone Forum Freak

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Thinkpad R61
    mein problem ist, dass das display nicht mehr (?) so richtig gut schließt. das heißt, wenn ich an der rechten ecke das display schließe, hakt es links nicht ein. das geht nur durch relativ festes nachdrücken links bzw. wenn ich es auf beiden seiten gleichmäßig auf einmal schließe.
    is jetzt nicht so ein großes problem bei mir, aber gefallen tut es mir trotzdem nicht.
    ich kann aber nicht mal sagen, ob das schon am anfang auch war (glaub ich aber nicht); ist mir jedenfalls jetzt erst aufgefallen.

    das ganze hab ich auch mal abgelichtet :D:
    [​IMG]
    wobei mir auf der linken seite dieser "haken" aufgefallen ist
    [​IMG]
    der rechts nicht ist.

    liegts daran?
    einschicken will ich es nun nicht unbedingt deswegen...
     
  2. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Ich kenne das TP nicht gut genug, um sagen zu können, dass es daran liegt. Auf jeden Fall wirst du es einschicken müssen, damit der Defekt weg ist. Vielleicht machst du das einfach kurz bevor die Garantie abgelaufen ist. So lange es funktioniert, musst du es ja nicht einschicken.
     
  3. #3 2k5.lexi, 25.08.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Des linke Loch sieht beim T60 auch so aus... das rechte hat nicht so einen kleinen Zahn oben rechts...
     
  4. bone

    bone Forum Freak

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Thinkpad R61
    ach, der zahn ist normal *lampeleucht* ich vermutete, der sei schuld! hab schon versucht den reizudrücken XD
    hmm, später noch mal schließen und schaun/probieren, was da sein könnte.

    dass das loch innen verstopft ist? wobei ich schon umgedreht und "geschüttelt" hab. mit dem staubsauger gehe ich ja auch regelmäßig drüber...
     
  5. #5 2k5.lexi, 25.08.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ich hab noch nie irgendwas gemacht... vllt is das dein Fehler
     
  6. bone

    bone Forum Freak

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Thinkpad R61
    ich hab das reindrücken ja auch erst nach dem fehler gemacht; außerdem is der haken eh noch da.
    mal schaun....
     
Thema:

R61 Displayhaken kaputt?

Die Seite wird geladen...

R61 Displayhaken kaputt? - Ähnliche Themen

  1. FS Serie Displayhaken instandsetzen

    FS Serie Displayhaken instandsetzen: Hi! An meinem FS115M ist der rechte Displayhaken abgebrochen. Da Sony sich weigert, E-Teile herauszuschicken, und ich für so eine...
  2. Vaio FS115, Displayhaken ausbauen

    Vaio FS115, Displayhaken ausbauen: 10589 Hallo, gibt es irgendwo eine Anleitung, wie man die Displayhaken ausbauen kann? Wenn ich die 4 Schrauben an den Ecken des Displays löse,...
  3. ASUS K50AB Notebook Festplatte kaputt

    ASUS K50AB Notebook Festplatte kaputt: Hallo Leute Ich bräuchte dringend mal eure Hilfe. Mein Sohn hat das Laptop schon ein paar Jahre und jetzt muckst die Festplatte sich nicht mehr....
  4. taste kaputt

    taste kaputt: Hi Freunde, Habe leider ein Problem und zwar ist mir die backspace taste kaputt gegangen bei ebay find ich nur ganze Tastatur für 100€ :( ....
  5. Vaio (diverse) "On-Taste" / "Anknopf" kaputt/eingerastet - Vaio 'VPCF13M1E/H.SW1.A'

    "On-Taste" / "Anknopf" kaputt/eingerastet - Vaio 'VPCF13M1E/H.SW1.A': Mein wunderbarer SONY VAIO funktioniert leider nur noch bedingt, da die "On-Taste", also der Knopf rechts oben am Laptop, mit welchem man ihn an-...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden