R70 und Windows XP?

Diskutiere R70 und Windows XP? im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen. Ich bin leider ein Computer Laie, wollt eaber trotzdem mal von euch wissen, ob schon manche von Vista auf XP umgestiegen sind...

  1. Henoch

    Henoch Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen.

    Ich bin leider ein Computer Laie, wollt eaber trotzdem mal von euch wissen, ob schon manche von Vista auf XP umgestiegen sind (Besitzer eines Samsung R 70).
    Ich bin es nämlich wirklich leid, dass Vista soo viele Probleme macht.
    Jetzt die Frage: Stellt Samsung alle Treiber für Windows XP zur verfügung und --> gibts da Probleme mit den Samsung eigenen Prgrammen wenn ich auf XP wechsle? (im Bezug auf die integrierte Cam, AV Station etc. ?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, denn ich glaube das das R 70 unter XP erst seine vole Leistung ausschöpfen kann, und ich endlich wieder normal mit dem Gerät arbeiten kann.

    Lg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. wolff

    wolff Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    da wird dir geholfen!
     
  4. #3 RAMstein, 28.12.2007
    RAMstein

    RAMstein Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hilfreich wäre noch, wenn du uns verrätst, welches R70 es ist.

    T5250 ?

    T7100 ?

    T7250 ?

    T7300 ?

    T7500 ?

    Kuck mal auf der Unterseite von deinem R70 nach. Da steht's.

    ----------
     
  5. #4 Giesi, 03.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2008
    Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
  6. #5 ipanema77, 03.01.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Xp incl. SP2 ?

    Die Restore Partitionen, die von Samsung angelegt wurden, würde ich beim neuinstallieren rauslöschen.
     
  7. #6 Giesi, 03.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2008
    Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    Was ist ein Restore Partition?

    Ja Win XP Home inkl SP2
    würde das mit dieser Version Problemlos gehen??
     
  8. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    ICH HABE ES GESCHATF =)=)=)

    WIN XP läuf 1a bis naja einesache im Geräte Menger sagt er das der Netzwekcontroler nicht geht bzw keine treiber hat hat wer ne idee wie ich das behben kann??
    Habe alle treib v der SAMSUNG seit installiert

    mfg
     
  9. #8 ipanema77, 04.01.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Wlan und Bluetooth laufen ?
    Chipset Driver installiert ?

    Im Übrigen ändere mal in Deinem Profil: Ort: Freistaat ohne h !
    Und beim NB: Samsung mit g am Ende...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    Ist gemacht^^


    ich hab alle treiber von der seite die ich auf der Seite die ich oben verlinkt hab Runter geladen. und Installiert...

    Aulos ich kom ins INET aber nur mit LAN.
    WLAN geht iwie net-.-
    Hat das Diness Bluetooth?? ich glaube nich wenn doch geht es nicht...
     
  12. #10 RAMstein, 04.01.2008
    RAMstein

    RAMstein Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Weil's zum Thema passt:
    Auf meinem Samsung Q45, welches serienmässig auf Vista ausgelegt ist, verschwand nach dem Wechsel zu XP das DVD Laufwerk manchmal spurlos aus dem Explorer. Nach Neustart war's dann wieder vorhanden.

    Habe das gleiche Erlebnis in einem amerikanischen HP-Forum gefunden. User rüstete sein HP Notebook von Vista auf XP um, und vermisst ab und zu das DVD Laufwerk.

    Kennt das noch jemand? :confused:
     
Thema:

R70 und Windows XP?

Die Seite wird geladen...

R70 und Windows XP? - Ähnliche Themen

  1. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  2. Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7

    Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7: Hallo Leute! Meine Tochter hat ein ASUS F756UQ Notebock mit vorinstalliertem Windows 10. Sie braucht diesen um eine externe Kammera zu betreiben...
  3. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  4. Windows 10 S, Pro und Home - Die Unterschiede im Überblick

    Windows 10 S, Pro und Home - Die Unterschiede im Überblick: Microsoft wird im Juni Windows 10 S einführen. Doch was sind eigentlich die Unterschiede zwischen der Windows 10 S Version und der eigenen Windows...
  5. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...