R70 und Windows XP?

Diskutiere R70 und Windows XP? im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen. Ich bin leider ein Computer Laie, wollt eaber trotzdem mal von euch wissen, ob schon manche von Vista auf XP umgestiegen sind...

  1. Henoch

    Henoch Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen.

    Ich bin leider ein Computer Laie, wollt eaber trotzdem mal von euch wissen, ob schon manche von Vista auf XP umgestiegen sind (Besitzer eines Samsung R 70).
    Ich bin es nämlich wirklich leid, dass Vista soo viele Probleme macht.
    Jetzt die Frage: Stellt Samsung alle Treiber für Windows XP zur verfügung und --> gibts da Probleme mit den Samsung eigenen Prgrammen wenn ich auf XP wechsle? (im Bezug auf die integrierte Cam, AV Station etc. ?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, denn ich glaube das das R 70 unter XP erst seine vole Leistung ausschöpfen kann, und ich endlich wieder normal mit dem Gerät arbeiten kann.

    Lg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: R70 und Windows XP?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. wolff

    wolff Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    da wird dir geholfen!
     
  4. #3 RAMstein, 28.12.2007
    RAMstein

    RAMstein Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hilfreich wäre noch, wenn du uns verrätst, welches R70 es ist.

    T5250 ?

    T7100 ?

    T7250 ?

    T7300 ?

    T7500 ?

    Kuck mal auf der Unterseite von deinem R70 nach. Da steht's.

    ----------
     
  5. #4 Giesi, 03.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2008
    Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
  6. #5 ipanema77, 03.01.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Xp incl. SP2 ?

    Die Restore Partitionen, die von Samsung angelegt wurden, würde ich beim neuinstallieren rauslöschen.
     
  7. #6 Giesi, 03.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2008
    Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    Was ist ein Restore Partition?

    Ja Win XP Home inkl SP2
    würde das mit dieser Version Problemlos gehen??
     
  8. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    ICH HABE ES GESCHATF =)=)=)

    WIN XP läuf 1a bis naja einesache im Geräte Menger sagt er das der Netzwekcontroler nicht geht bzw keine treiber hat hat wer ne idee wie ich das behben kann??
    Habe alle treib v der SAMSUNG seit installiert

    mfg
     
  9. #8 ipanema77, 04.01.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Wlan und Bluetooth laufen ?
    Chipset Driver installiert ?

    Im Übrigen ändere mal in Deinem Profil: Ort: Freistaat ohne h !
    Und beim NB: Samsung mit g am Ende...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    Ist gemacht^^


    ich hab alle treiber von der seite die ich auf der Seite die ich oben verlinkt hab Runter geladen. und Installiert...

    Aulos ich kom ins INET aber nur mit LAN.
    WLAN geht iwie net-.-
    Hat das Diness Bluetooth?? ich glaube nich wenn doch geht es nicht...
     
  12. #10 RAMstein, 04.01.2008
    RAMstein

    RAMstein Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Weil's zum Thema passt:
    Auf meinem Samsung Q45, welches serienmässig auf Vista ausgelegt ist, verschwand nach dem Wechsel zu XP das DVD Laufwerk manchmal spurlos aus dem Explorer. Nach Neustart war's dann wieder vorhanden.

    Habe das gleiche Erlebnis in einem amerikanischen HP-Forum gefunden. User rüstete sein HP Notebook von Vista auf XP um, und vermisst ab und zu das DVD Laufwerk.

    Kennt das noch jemand? :confused:
     
Thema:

R70 und Windows XP?

Die Seite wird geladen...

R70 und Windows XP? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht

    Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht: Hallo zusammen, ich stehe momentan vor dem Problem, dass seit kurzem die Windows-Taste und die Pfeiltasten auf meiner Tastatur nicht...
  2. Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Windows 10 Pro

    Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Windows 10 Pro: Hallo ich suche die Daten, Beschreibung ,Handbuch zu meinem Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Betriebssystem Windows 10 Pro. Wo bekomme ich...
  3. wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?

    wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?: Hallo, spricht was dagegen bei einem HP Elitebook 850 G5 das vorinstallierte Windows 10 zu löschen und ein aktuelles von USB Stick zu installieren?
  4. ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10

    ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10: Hallo, Ich habe mir vor kurzem dieses Asus Notebook gekauft wo noch Windows 8 installiert war.. Ich habe dann das Upgrade auf Windows 10 Home (64...
  5. Zenbook UX410UQ und Windows 7 ??

    Zenbook UX410UQ und Windows 7 ??: Hallo Experten, ich möchte den Laptop (Win10) gerne auf Win7 downgraten. Kann ich irgendwo herausfinden, ob und wo es passende Treiber gibt. Bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden