RAM Aufrüsten beim Asus NB

Diskutiere RAM Aufrüsten beim Asus NB im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich wollte bald das Asus X51R kaufen. Das hat von Haus aus 1024 MB drin (1 Riegel). Da ich gerne Vista benutzten möchte, wollte ich...

  1. #1 chris0882, 19.08.2007
    chris0882

    chris0882 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herne/BRD
    Hallo,

    ich wollte bald das Asus X51R kaufen. Das hat von Haus aus 1024 MB drin (1 Riegel).

    Da ich gerne Vista benutzten möchte, wollte ich auf 2 GB aufrüsten.

    Jetzt ist die Frage, einfach ein zweiten Riegel a´1024 MB rein, oder der Riegel der da schon drin ist raus, und zwei gleiche Riegel a´1024 Mb kaufen. Würde dann hier von 2x kaufen:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=280140896492&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=018?!

    Was meint Ihr?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Moin,

    Meistens kannst du auch einfach einen zweiten Riegel reinstecken, aber ín bestimmten Fällen kann das zu Kompatiblitätsproblemen führen.

    Ansonsten einfach erst einen kaufen und falls es nicht geht einen zweiten...

    Der von ebay passt jedenfalls :)

    LG R10
     
  4. #3 chris0882, 19.08.2007
    chris0882

    chris0882 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herne/BRD
    Hi,

    okay. Werde es dann so erst mal ausprobieren.

    Die Marke "Kingston" ist doch ok, oder? Die sollen sehr lange Garantie geben.
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Kingston, Corsair etc. sind alle ok... nur NoName RAMs würde ich eher nicht kaufen, da diese auch nicht wirklich billiger sind ;)

    Ich habe genau die RAM Riegel drin - siehe Signatur.
     
  6. #5 chris0882, 19.08.2007
    chris0882

    chris0882 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herne/BRD
    ah super, na gut, dann werden es die Kingston.......
     
Thema:

RAM Aufrüsten beim Asus NB

Die Seite wird geladen...

RAM Aufrüsten beim Asus NB - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  3. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...