RAM Aufrüsten, Problem mit dem alten, Frage um den Rat!

Diskutiere RAM Aufrüsten, Problem mit dem alten, Frage um den Rat! im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo Leute, Bin grad am verzweifeln. Mein Arbeitsspeicher habe ich beschädigt und möchte neuen Speicher erwerben... Brauche meinen Laptop...

  1. Paul55

    Paul55 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    Bin grad am verzweifeln. Mein Arbeitsspeicher habe ich beschädigt und möchte neuen Speicher erwerben...
    Brauche meinen Laptop dringend in den nächsten Wochen!!!
    Ich weiß aber nicht wo ich anfangen soll. Ich hab noch gar keinen passenden gefunden und hoffe, dass Ihr Erfahrenen mir helfen könntet. :rolleyes:

    Zu meinem PC:

    Prozessor Intel® Pentium® 4 Prozessor 630
    mit Hyper-Threading-Technologie, Intel®
    SpeedStep®-Technologie, 3,0 GHz, 2 MB L2-Cache,
    800 MHz Busgeschwindigkeit
    Speicher 1024 MB DDR2 533 MHz (2 x 512 MB)Unterstützt bis zu 2 GB DDR2-Speicher
    Datenspeicher 100 GB EIDE-Festplatte, ATA 100 4200 U/min

    Zu meinem Arbeitsspeicher:
    2 mal
    hunix korea 04
    512MB 2Rx16 PC2-4200S-444-12
    HYMP564S64P6-C4 AA 0520N

    Ich möchte, wenn ich mir neu kaufen muss 2 mal ein 1 GB.
    Sagt mir einfach was zu empfehlen ist!

    Ich danke im Voraus! :)
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 20.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
  4. #3 MrGroover, 20.08.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Jo, ich würde aus der Liste, die ThomasN verlinkt hat, auch den Kingston nehmen. :D 256MB haben schon was...

    Bei dieser Auswahl schaut es besser aus.
     
  5. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
  6. Paul55

    Paul55 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    :D Danke, Ihr seid super... :)

    Eine Frage habe ich noch:

    Mein Programm "EVEREST" zeigt:
    Speichersteckplätze
    DRAM Steckplatz #1 512 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
    DRAM Steckplatz #2 512 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)


    Ich hab von euch SO-DIMM DDR2 200pin empfohlen bekommen!

    Gibt es einen Unterschied zwischen SDRAM und SO-DIMM ?
    Was sind die 200pin?

    Erneut Danke! :D
     
  7. #6 MrGroover, 21.08.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    pin = Anschluss, also 200 Anschlüsse. Du kannst dir ja gern mal die Mühe machen und die feinen goldenen Linien an der Unterseite des RAM-Riegels zählen (was da so ausschaut wie Lattenzaun), da solltest du auf exakt 200 kommen (beide Seiten gesamt).

    Nun ja, ansonsten ist die Ausgabe von Everest etwas verwirrend. DRAMs in der gewünschten Größe wirst du erstens schwer finden und zweitens werden die dann nicht unbedingt nur 40€/GB kosten. SD-RAM ist der RAM-Typ und SO-DIMM ist die Bauform. Vergleichen kannst du das nicht, da es zwei unterschiedliche Sachen sind.

    Probleme sind bei Verwendung der gelisteten eigentlich nicht zu erwarten. Ich bezweifle aufgrund des Fotos, dass dein NB irgendwelche besonderen, schweineteuren RAMs braucht.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

RAM Aufrüsten, Problem mit dem alten, Frage um den Rat!

Die Seite wird geladen...

RAM Aufrüsten, Problem mit dem alten, Frage um den Rat! - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  4. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  5. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...