Ram erhöhen, nur welchen

Diskutiere Ram erhöhen, nur welchen im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, wollte mal fragen was besser ist, ich habe das Aecer Travelmate 4064 wlmi, nun wollte ich den Ram erhöhen, nur weiß ich nicht welchenich...

  1. #1 Herkuules21, 16.03.2006
    Herkuules21

    Herkuules21 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wollte mal fragen was besser ist, ich habe das Aecer Travelmate 4064 wlmi, nun wollte ich den Ram erhöhen, nur weiß ich nicht welchenich nehmen soll.

    Ich habe 2x 256 mb drin, wollte jetzt nen 1024 mb reinsetzen! Was ist nun besser, 2x 512 im dual, oder 1024mb+ 256mb????

    Und welche Marke ist in der gut und Günstig!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 16.03.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    ich würde in jedem fall 1gb+ 1 alten nehmen.

    selbst wenn du dual channel nutzen kannst, kommst damit auch nicht viel besser weg und hast 256 mb weniger.
     
  4. #3 Herkuules21, 16.03.2006
    Herkuules21

    Herkuules21 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    das wollte ich nur wissen, ob sie das sehr stark bemerkbar macht mit dem dual channel. weil ein 1024 er kostet ja genauso viel. und im nachhiein habe ich noch 256 mb mehr:D

    was für Riegel kann man denn empfehlen, die gut sind???

    MFG Herkuules21
     
Thema:

Ram erhöhen, nur welchen

Die Seite wird geladen...

Ram erhöhen, nur welchen - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...
  4. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...