Ram erweitern , welcher Speicher passt ?

Diskutiere Ram erweitern , welcher Speicher passt ? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Huhu zusammen :D ich habe ein Notebook mit insg. jetzt 2x2Gb DDR3 Ram möchte aber auf 2x4Gb DDR3 aufrüsten . Habe mir hier par Favos...

  1. #1 LittleBigGamer, 25.09.2011
    LittleBigGamer

    LittleBigGamer Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Huhu zusammen :D

    ich habe ein Notebook mit insg. jetzt 2x2Gb DDR3 Ram möchte aber auf 2x4Gb DDR3 aufrüsten .

    Habe mir hier par Favos rausgesucht .
    Welche würden denn passen ?

    Tech Daten : Herstellerfirma : Acer
    Prozesssor : i5-480M
    GK : GeForce GT540M

    Hier meine Favos : http://www.amazon.de/DDR3-1333-PC3-...FCK2/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1316971801&sr=8-3

    http://www.amazon.de/Kingston-SO-DI...DKWU/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1316971801&sr=8-6


    http://www.amazon.de/Samsung-Channe...O3FG/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1316971801&sr=8-2

    wenn keins davon passen sollte , postet mal bitte ein par die passen würde , wäre sehr nett :)

    Danke , und Gruß vom LittleBigGamer :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 25.09.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich würd keine Kohle mehr da reinstecken, auch wenn Ram grade spottbillig ist.

    Was willst du denn damit erreichen?
     
  4. #3 LittleBigGamer, 25.09.2011
    LittleBigGamer

    LittleBigGamer Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    na ja , schnellere ladezeiten bei neueren Spielen , genauso wie das verhindern von Laggs bei Ramintensiven Spielen , wie z.b Massenschlachten bei Empire Total War oder dem kommenden Anno 2070 ;)
     
  5. #4 2k5.lexi, 25.09.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Und du bist dir 100% sicher dass dir nicht die GT540 den Stinkefinger zeigt?

    Ich hab es bisher genau 1x geschafft in meinem PC die 4GB Ram voll zu bekommen, und das war als ich mit Vektorgrafiken und Pixelsuppe in Din A2 (7000x5000pixel) rumgemacht habe. Sonst... alles cool und nichtmal 3gb voll.
     
  6. #5 LittleBigGamer, 26.09.2011
    LittleBigGamer

    LittleBigGamer Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    na gut , dann lass ich das mal . ;) Danke für die Antworten.

    Die Gk ,lässt sich ja leider bei nem leppi nich ausbessern . :(
     
Thema: Ram erweitern , welcher Speicher passt ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. emachines g627 aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Ram erweitern , welcher Speicher passt ? - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Samsung J3 ständig interner Speicher voll

    Samsung J3 ständig interner Speicher voll: Hallo zusammen. Unsere Tochter hat ein Samsung J3. Ständig kommt die Meldung, dass der interne Speicher voll ist. Wir haben schon eine SD-Karte...
  4. R753U mit ssd erweitern

    R753U mit ssd erweitern: Hallo zusammen, ich hab folgendes Problem: In mein neues ASUS R753U möchte ich gerne eine M.2 SSD Festplatte einbauen, weiss aber nicht genau wie...