RAM-Erweiterung für Armada M700???

Diskutiere RAM-Erweiterung für Armada M700??? im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Tach schön, die Damen und Herren, weiß jemand, wieviel Arbeitsspeicher ich in mein Armada M700 einbauen kann? Ich glaube, es waren 512 MB...

  1. denmar

    denmar Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tach schön, die Damen und Herren,

    weiß jemand, wieviel Arbeitsspeicher ich in mein Armada M700 einbauen kann?
    Ich glaube, es waren 512 MB insgesamt, aber ich weiß auf keinen Fall, ob es auch ein einziger Riegel sein kann.

    Weiß jemand vielleicht Rat?? Wäre SEHR dankbar!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 27.08.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
  4. #3 denmar, 27.08.2006
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2006
    denmar

    denmar Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die superschnelle Antwort!

    Einziges Problem ist, dass ich immer nur einen Server-Error kriege. Weißt Du vielleicht trotzdem, was es mit dem Riegel auf sich hat?
     
  5. #4 DeltaFox, 27.08.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Hast leider recht, Seite scheint im Moment ein Serverproblem zu haben. So weiß ich es leider auch nicht :(
     
  6. denmar

    denmar Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Trotzdem danke und einen schönen Abend noch.
    Ich werd´s morgen nochmal versuchen.
     
Thema:

RAM-Erweiterung für Armada M700???

Die Seite wird geladen...

RAM-Erweiterung für Armada M700??? - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...
  4. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...