RAM Erweiterung

Diskutiere RAM Erweiterung im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich möchte meinen Arbeitsspeicher meines FE31M Notebooks von 1GB auf 2GB erweitern. Auf Vaio Link hab ich folgende Daten gefunden:...

  1. Sounds

    Sounds Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich möchte meinen Arbeitsspeicher meines FE31M Notebooks von 1GB auf 2GB erweitern. Auf Vaio Link hab ich folgende Daten gefunden: SO-DIMM - 533Mhz (DDR2)

    Wär ich bei diesem Produkt bei dem richtigen Modul?
    http://www.preissuchmaschine.de/psm_frontend/main.asp?produkt=373837

    Würd mich auf eine Antwort freuen!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lbm1305, 22.08.2007
    lbm1305

    lbm1305 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP6910p (GB949EA)

    Hhmmm...
    Wie lautet denn die Bezeichnung des Speichers?

    Kingston SO-DIMM 1024MB PC-533 DDR2
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Mano man, schaut in die FAQ und in euer Handbuch!!


    RAM passt!
     
  5. Sounds

    Sounds Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke, wollte nur sicher gehen, ob ich das richtige habe.

    Mich hat nur das PC2-4200 CL4 iritiert, weil es bei Vaio-Link niergends stand.
     
  6. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ich würde mir an deiner Stelle nur gleich nen 667 Mhz Riegel bestellen... Passt auch, ist minimal schneller und preislich dürft sichs wurst sein ;)
     
  7. Sounds

    Sounds Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ist das sicher das ich auch 667Mhz verwenden kann?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Natürlich gehts... selbst ich habe einen Speicher mit 667 MHz obwohl ich die gar nicht verwenden kann. Wird automatisch angepasst und ich finde jetzt halt nur 533 ;)
     
  10. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Geht. Hab selbst 2x 1 GB 667 Mhz GEIL-DIMM drin...
     
Thema: RAM Erweiterung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio pcg 91211m erkennt ram erweiterung nicht schwarzer bildschirm

Die Seite wird geladen...

RAM Erweiterung - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...
  4. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...