Ram Fragen ????

Diskutiere Ram Fragen ???? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; hallo habe ein laptop fujitsu siemens li1718 habe mir vor einen jahr ein neuen ram riegel gekauft weil ermir zu langsam war war.... hatte...

  1. #1 dustin611, 26.10.2010
    dustin611

    dustin611 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo habe ein laptop fujitsu siemens li1718 habe mir vor einen jahr ein neuen ram riegel gekauft weil ermir zu langsam war war....

    hatte vorher 2X 512 mb da steht drauf 2Rx16 PC2-5300S-555-12 Dann habe


    ich mir ein 2 gb kingston pc2 -5300 cl5 gekauft und ihn reingesteckt alles lief aber jetzt istmir erst aufgefallen das bei mir nur 1790 mb steht beim hochfahren und im sytemsteuerung obwohl ich einmal 2 gb drin habe und die anderen 512 mb komisch oder jetzt habe ich mir nochmal 2 gb bestellt weil ich es noch ein bissl schneller haben will XD

    was ist nun der fehler ???:confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 26.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das denken das mit dem Ram die Gurke schneller wird!
    Du solltest erstmal schauen ob Chipsatz und Bios überhaupt mit soviel Ram klarkommen.
     
  4. #3 dustin611, 26.10.2010
    dustin611

    dustin611 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wie jetzt ???

    wie mit klar kommt wie finde ich das herraus ???



    habe ja vista 32 bit also max 4 gb was aber nicht ganz angezeogt wird das weiss ich ja ...
     
  5. #4 Mad-Dan, 26.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Vista ist das völlig egal.
    Dein Chipsatz und das Bios müssen auch 2 bzw. 4GB unterstützen.
    das bekommst raus in dem du mal beim Hersteller nach deinem Gerät guckst und mal die technischen daten überfliegst.
     
  6. #5 Mad-Dan, 26.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  7. #6 dustin611, 26.10.2010
    dustin611

    dustin611 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ahh

    ja scheisse jetzt habe ich vieleicht umsonst gekauft den ram XD


    rufe gleich mal bei fujitsu an
     
  8. #7 Mad-Dan, 26.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Warum willste da anrufen.
    Hab dir die PDF als link mal im vorpost von mir angehängt.
    Das gerät ist seit 2007 am markt was erwartest du?
    Mehr geht nicht.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 dustin611, 26.10.2010
    dustin611

    dustin611 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke

    scheisse und jetzt oh mano jetzt habe ich es umsonst gekauft scheisse ....
     
  11. #9 Mad-Dan, 26.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dann verkaufe ihn oder schicke ihn zurück, wenn der Kauf keine 14tage her ist (Internet) kannst du ihn eh ohne angabe von gründen zurück senden.

    Ps. Versuche mal bitte nicht nur das Wort Schei... zu benutzen!
     
Thema:

Ram Fragen ????

Die Seite wird geladen...

Ram Fragen ???? - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  3. Frage zur Lüfterlautstärke

    Frage zur Lüfterlautstärke: Hallo, weiß eventuell jemand, mit was für einem Lüfterverhalten ich beim folgendem Notebook rechnen darf?: HP EliteBook 8470p, i5 2x 2,6GHz, 4GB...
  4. Prekäre Fragen.

    Prekäre Fragen.: Hi, ich bin neu hier und würde mich gerne etwas austauschen:) Bin auch stolzer Notebook Besitzer (AppleBook) aber das tut hier erstmal nichts zur...
  5. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...