RAM im Dual Channel - Anzeige CPU-Z

Diskutiere RAM im Dual Channel - Anzeige CPU-Z im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Habe bei meinem nc6400 den Speicher auf 2GB erweitert (2 identische Riegel). Nun hätte ich gerne gewußt, ob diese auch im Dual Channel Mode...

  1. #1 Onkel Ralf, 21.12.2007
    Onkel Ralf

    Onkel Ralf Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    8440p und 6910p
    Habe bei meinem nc6400 den Speicher auf 2GB erweitert (2 identische Riegel).
    Nun hätte ich gerne gewußt, ob diese auch im Dual Channel Mode laufen.

    Laut HP Support wird es automatisch erkannt und eingestellt.

    Bei CPU-Z bekomme ich folgendes angezeigt - siehe Grafik.

    Meine Frage:
    Kann ein anderer HP Besitzer, welcher 2GB verbaut hat, diese Anzeige bestätigen?
    Mich verwundert, dass bei DC-Mode bzw. NB-Frequency (was ist das eigentlich) die Felder grau hinterlegt sind...
    Bei DC Mode hätte ich mir schon gerne eine Anzeige gewünscht :) - oder ist das nicht so?
     

    Anhänge:

    • CPU-Z.jpg
      CPU-Z.jpg
      Dateigröße:
      32,4 KB
      Aufrufe:
      52
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 21.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Da kann ich dich beruhigen. Das schaut immer so aus

    Hier mal ein Screen von mir. Und die laufen auch im DualChannel Mode


    Edit: neuer Screen mit neuer CPU-Z Version


    [​IMG]
     
  4. #3 Onkel Ralf, 22.12.2007
    Onkel Ralf

    Onkel Ralf Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    8440p und 6910p
    Alles klar... :)

    Vielen Dank
     
Thema: RAM im Dual Channel - Anzeige CPU-Z
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dc mode in cpu z wird nicht angezeigt

Die Seite wird geladen...

RAM im Dual Channel - Anzeige CPU-Z - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...