Inspirion Serie RAM im "Inspirion 9400"(Royal) aufrüstbar ?

Diskutiere RAM im "Inspirion 9400"(Royal) aufrüstbar ? im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Wollte gern mein Notebook aufrüsten, insbesondere den RAM erweitern und wusste nicht, ob das funktioniert, welcher RAM verwendet werden darf/...

  1. #1 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wollte gern mein Notebook aufrüsten, insbesondere den RAM erweitern und wusste nicht, ob das funktioniert, welcher RAM verwendet werden darf/ sollte und welche Komponenten man noch verbessern sollte.
     
  2. #2 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Im Übrigen wird mein NB über einen 65W Adapter versorgt, zu wenig?
     
  3. #3 Mad-Dan, 10.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  4. #4 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Welche SSD Platte hattest Du da im Sinn; wäre es möglich diese zusätzlich zur vorhandenen einzubauen - wegen der sehr hohen Preise just ein Bootlaufwerk mit den wichtigsten Programmen? Ich nutze übrigens nie mehr als 120 gb Speicher.

    Mir stehen für RAM und SSD Platte insgesamt 80 € zur Verfügung, sodaß ich beide Komponenten (wenn es sich denn lohnt) bei eBay ersteigern würde.


    Wie sieht es eigentlich mit diesem RAM hier aus:

    "OCZ Dual Channel Kit
    PC3 DDR3-1066 - Mobile Series- 2x2 GB
    PN: OCZ3M13334GK "

    kann ich den einbauen - ein Freund würde mir dieses Produkt für 40 € verkaufen.

    Oder kann ich NUR ddr2 einbauen?

    Vielen Dank und schöne Grüße,

    D.
     
  5. #5 Mad-Dan, 10.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    nein passt nicht! da passt nur ddr2
    und Performance bei einer SSD ist locker das 3-4 fache höher als bei konventionellen HDD´s.
    Wobei ne SSD bei 100-150€ losgeht (64GB)

    Edit:
    Spar dir die Ram anschaffung und investiere in eine SSD das bringt mehr als Ram aufrüsten!
     
  6. #6 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  7. #7 Mad-Dan, 10.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    ja geht, aber lohnen wird es sich nicht wirklich!
     
  8. #8 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kein gutes Angeb.? - schnell!! ^^
     
  9. #9 Mad-Dan, 10.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  10. #10 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab den nicht ersteigert. Hast Du eine Empfehlung, die vom P/L-Verhältnis gut ist? Ich würde auch mit 60 gb auskommen, denke ich. Vorziehen würde ich aber nur eine "Boot-SSD", wenn das überhaupt möglich ist.
     
Thema:

RAM im "Inspirion 9400"(Royal) aufrüstbar ?

Die Seite wird geladen...

RAM im "Inspirion 9400"(Royal) aufrüstbar ? - Ähnliche Themen

  1. Inspirion Serie Dell Inspirion 17R 5720 Power Button mehrmals drücken bevor er dann startet.

    Dell Inspirion 17R 5720 Power Button mehrmals drücken bevor er dann startet.: Guten Abend, ich habe ein Dell Inspirion 17R 5720. Muss den Power Button mehrere mal drücken bis er startet. Manchmal startet er schon wie es...
  2. Inspirion Serie Inspirion 17R-SE-7720 fährt nicht hoch.

    Inspirion 17R-SE-7720 fährt nicht hoch.: Hallo, ich habe mich hier angemeldet, da ich ein Problem mit meinem 17R habe. Und zwar folgendes. Ich habe den Laptop als defekt gekauft und will...
  3. Dell Inspirion 15 Zoll

    Dell Inspirion 15 Zoll: Hallolo aus Berlin, ich erwäge den Kauf eines 15 Zöllers Inspirion. Wer kann mir sagen, ob das eine gute Wahl ist und welche Lautstärke die...
  4. Inspirion Serie Mein NEUES Inspirion 17 R SE ist da

    Mein NEUES Inspirion 17 R SE ist da: Es ist da...mein Neues Inspirion 17 R SE :) Nachdem mein 5 J.alter Dell an einen Freund verkauft wurde,hatte ich mich für ein weiteres...
  5. Inspirion Serie Inspirion 6400 Hintergrundbeleuchtung geht im Akkubetrieb aus

    Inspirion 6400 Hintergrundbeleuchtung geht im Akkubetrieb aus: Hallo Ich habe hier gerade einen Dell LT Model PP20L zur "Pflege", bei dem die Hintergrund anfänglich nur sporadisch, jetzt aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden