RAM-Kompatibilitätsliste

Diskutiere RAM-Kompatibilitätsliste im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, kann mir auf die schnelle jemand verraten, wo ich eine Liste finde, welcher RAM zu welchem Toshi kompatibel ist ?? DANKE !!...

  1. #1 Ralph.Rupprich, 03.01.2008
    Ralph.Rupprich

    Ralph.Rupprich Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pegnitz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A100-512
    Hallo Leute,

    kann mir auf die schnelle jemand verraten, wo ich eine Liste finde, welcher RAM zu welchem Toshi kompatibel ist ??

    DANKE !!

    Ralph
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 03.01.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  4. #3 Ralph.Rupprich, 10.01.2008
    Ralph.Rupprich

    Ralph.Rupprich Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pegnitz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A100-512
    Problem gelöst

    Hi,

    hab mein Problem jetzt anders gelöst: bin wieder auf 533 MHz Speicher umgestiegen, da frisst das Teil anscheinend jeden, aber ich hab bei meinem Händler alle 666er (oder sinds 633er ?? Na, Egal) ausprobieren dürfen: mit keinem ist das Notebook hochgefahren, aber alle haben gefunzt, wenn im 1. Slot das alte oder das neue 533er Modul steckte, unabhängig von der Grösse.

    Grüsse,

    Ralph
     
Thema:

RAM-Kompatibilitätsliste

Die Seite wird geladen...

RAM-Kompatibilitätsliste - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...
  4. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...