Ram Probleme

Diskutiere Ram Probleme im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Zusammen! Ich habe da ein Problem, mit meinem ältern HP Compaq 6715b Notebook, ich wollte meine Ram erweitern und kaufte mir einen...

  1. #1 berlitz00, 14.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2009
    berlitz00

    berlitz00 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen!

    Ich habe da ein Problem, mit meinem ältern HP Compaq 6715b Notebook, ich wollte meine Ram erweitern und kaufte mir einen corsair DDR2 1 GB 667 MHz riegel, naja hinten aufgescbraubt ram rein keine Reaktion, ok dachte ich mir wird wohl nicht richtig sitzen raus rein nichts..

    Hab mich schon umgesehen ob ich noch etwas updaten muss oder obs Probleme gibt mit corsair und HP aber nichts gefunden!

    Verbaut ist ein 1 GB Riegel mit 333 Mhz DDR2 , hatte mir immer gedacht das der 667 MHz runtertaket weils bei DiTech sonst nur mehr 800Mhz gab!

    Betriebssytem Win XP Prof SP3
    Bios update ist drauf und sonst auch alle Treiber

    Villeicht hat ja noch irgendwer einen Tip oder Erfahrungen dann lasst es mich wissen, sonst müsst ich leider den riegel wieder zurückgeben!

    Danke mal im voraus

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 14.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Läuft der denn alleine? Ansonsten gibt es doch bestimmt vom Speicherhersteller eine Liste, welche Notebooks offiziell unterstützt werden?

    Voraus, nicht vorraus! - populäre Sprachfehler
     
  4. #3 berlitz00, 14.06.2009
    berlitz00

    berlitz00 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ob er alleine läuft weiß ich leider nicht, da ich dass notebook auseinander schrauben müsste aber ich werde einmal auf die Ram Hersteller seite gucken

    Danke für den Tip
     
Thema:

Ram Probleme

Die Seite wird geladen...

Ram Probleme - Ähnliche Themen

  1. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  2. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...