RAM wechseln bei Latitude D810

Diskutiere RAM wechseln bei Latitude D810 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich bin völlig unbedarft im Umbau eines Notebooks. An Desktops hab ich mich natürlich schon drangetraut. Meine Frage, ich habe auch...

  1. #1 Whykiki, 25.02.2008
    Whykiki

    Whykiki Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich bin völlig unbedarft im Umbau eines Notebooks. An Desktops hab ich mich natürlich schon drangetraut.

    Meine Frage, ich habe auch Google schon bemüht und auf der DELL Seite gesucht, ich finde aber leider nix.

    Wie und wo kann ich meinen Speicher aufrüsten fürs D810??
    Ich will nicht unkontrolliert einfach an dem Lappi rumschrauben. Kann mir jemand sagen, wo ich den zusätzlichen Riegel einbauen muss???


    Vielen vielen lieben Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: RAM wechseln bei Latitude D810. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 25.02.2008
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 Whykiki, 25.02.2008
    Whykiki

    Whykiki Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ahh, könnte jemand so nett sein und mir den Text zum Speicheraustausch hier reinkopieren. Ich kann diese Datei nicht öffnen bzw. bekomme darin nichts angezeigt.
     
  5. #4 singapore, 25.02.2008
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  6. #5 ThomasN, 25.02.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
  7. #6 Whykiki, 25.02.2008
    Whykiki

    Whykiki Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmm, ich hatte so eine Hilfedatei, die konnte ich nicht öffnen. Der andere Link ging dann.


    Nochmal eine andere Frage:

    Kann ich auch Corsair-RAM in dem Laptop verbauen oder muss ich speziellen Dell-Ram nehmen??
     
  8. #7 singapore, 25.02.2008
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Nein es muß kein spezieller Dell-Ram sein.
    Wenn es nicht irgendwelche Inkompatibiltäten gibt (sehr selten), dann ist z.B. Corsair-RAM völlig ok.
     
  9. #8 Whykiki, 25.02.2008
    Whykiki

    Whykiki Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich war gerade bei ATELCO und die Dame sagte mir, dass der Corsair nicht gehen würde..?????? Vielleicht hatte die auch einfach keine Ahnung.

    Ich habe extra geschaut, den Spezifikationen meines Notebooks entspricht er...aber sie sagte, ich müsste speziellen RAM verbauen....nur kostet der von DELL ja fast 100€

    Der Corsair aber "nur" 33€...das wäre er:


    1024MB Corsair DDR2DIMM PC4200 128Mx64, CL5 Valueselect
    533 MHz ( PC2-4200 )

    Wenn der jetzt falsch ist, wie die Dame sagt, hätte ich später ein Problem...

    Andereseits vermute ich auch, dass mit der Unwissenheit der User Kasse gemacht wird (merkt man ja an mir). Die drehen einem völlig überteuerten Speicher an, obwohl es auch der günstige getan hätte.

    Hmm...also meint ihr, ich kann bedenkenlos wieder nach Ateclo fahren, den Speicher kaufen und verbauen???

    Vielen lieben Dank!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 singapore, 25.02.2008
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Du brauchst entweder:
    SO-DIMM DDR RAM oder SO-DIMM DDR2 RAM (nicht untereinander kompatibel)
    Dieser Ram ist schmaller SO -> small outline als normaler Desktop RAM.

    CPUZ verrät dir mehr:
    http://www.cpu-z.de/
    Der SPD Tab.
     
  12. #10 Nivea_DE, 25.02.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Guest

Thema: RAM wechseln bei Latitude D810
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell latitude ram wechseln

    ,
  2. dell latitude d830 arbeitsspeicher wechseln

    ,
  3. dell latitude d820 ram aufrüsten

    ,
  4. dell ram wechsel,
  5. dell d810 speicherwechsel,
  6. dell d810 ram,
  7. arbeitsspeicher dell latitude d810,
  8. speicher wechseln dell latitude,
  9. arbeitsspeicher dell d820 einbauen ,
  10. dell spezielle ram-speicher,
  11. dell latitude d820 arbeitsspeicher erweitern,
  12. dell latitude d820 speicher aufrüsten,
  13. einbau arbeitsspeicher latitude d810,
  14. dell latitude d610 arbeitsspeicher aufrüsten,
  15. dell latitude d810 speicher,
  16. dell d830 nach ram wechsel cpu test,
  17. Dell Latitude einbauorteinbauort Speicher,
  18. Dell d810 Speicher ,
  19. dell latitude arbeitsspeicher aufrüsten,
  20. arbeitsspeicher bei dell latitude d820 wechseln,
  21. Dell Latitude speicher wechseln,
  22. speicherwechsel dell d810
Die Seite wird geladen...

RAM wechseln bei Latitude D810 - Ähnliche Themen

  1. Dell Latitude D610 - Festplatte wechseln

    Dell Latitude D610 - Festplatte wechseln: 13593 Weiß jemand, wie bei dem Latitude D610 die Festplatte gewechselt wird? Gibt es dazu eine Anleitung, muß ich das gerät komplett zerlegen?...
  2. Vaio FE Grafikkarte wechseln

    Grafikkarte wechseln: Hi, überlege meinen alten VGN-Fe48M aufzurüsten und die bestehende Grafikkarte Geforce Go7400 gegen eine bessere zu tauschen (GeForce8600 oder...
  3. Dell Vostro 1510 Display wechseln

    Dell Vostro 1510 Display wechseln: Moin, ich habe das Display sowie das Kabel gewechselt. Leider bekomme ich auf dem neuen Display einen 4 fachen Bildschirm angeziegt.... Mit...
  4. Grafikkarte Wechseln - MSI GT680R

    Grafikkarte Wechseln - MSI GT680R: Hallööchen, ich habe vor in meinem Laptop eine neue Grafikkarte einzusetzen. Laut MSI geht es nicht, da höhere Hitzeentwicklung und das BIOS...
  5. Vostro Serie Akku wechseln

    Akku wechseln: Kann ich den Akku selbst wechseln? Im Handbuch steht, es ginge, man müsse dazu die Deckplatte abschrauben und der Akku wäre dann mit 4 Schrauben...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden