Rechtschreibfehler in Windows Vista

Diskutiere Rechtschreibfehler in Windows Vista im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; hi, ich hab heute mal eben gemerkt, dass vista da nen fehler in der deutschen sprache hat :D und zwar bei systemstart wenn unten kommt...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 SoldSoul, 30.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    hi, ich hab heute mal eben gemerkt, dass vista da nen fehler in der deutschen sprache hat :D

    und zwar bei systemstart wenn unten kommt autostartprogramme wurden geblockt steht da:

    "Einige Autostartprogramme wurde geblockt"

    LGl
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Zerocool, 30.07.2007
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Ui, für einen Rechtschreib-I-Tüpftel-Reiter wie mich ist so etwas wie Ostern und Weihnachten zusammen. Soooo, schön :D

    @SoldSoul: Es heißt wohl: ...dass Vista da 'nen Fehler .... ;)
     
  4. #3 SoldSoul, 30.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    danke für die info :)
     
  5. #4 SoldSoul, 30.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    hmm unser mod. ThomasN hätte eig. hier eine nachricht geschrieben, die steht aber nicht da :confused:
     
  6. #5 ThomasN, 30.07.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Tja, da war ich zu schnell. Du hast ja dein 1. Post nochmal editiert, drum hat sich das erübrigt.
     
  7. #6 SoldSoul, 30.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    oh, genau, da hab ich mich verdrückt...da warst aber sehr sehr schnell!!!!

    LG
     
  8. #7 MrGroover, 30.07.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Ich hab neulich auch einen Rechtschreibfehler entdeckt, ach was sag ich, es waren zig. Und alle waren in Posts von soldsoul. Primär betrifft das die Groß-/Kleinschreibung. Lustig, dass sich gerade so jemand über einen vergessenen Buchstaben freut. :p
     
  9. #8 SoldSoul, 30.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    worauf willst du hinaus????:confused:

    ich bin doch nicht verrückt, nur schreibe in einem forum in der richtigen groß- und kleinschreibung...ich schreib alles klein. aber in einem betriebssystem sollte auf keinen fall ein übersetzungsfehler sein, weil man bezahlt ja nich um sonst über 500 euro:)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 SoldSoul, 30.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    jetzt hab ich was gefunden:

    das hier
     
  12. #10 MrGroover, 30.07.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Und alles klein = falsch. Faul oder nicht, das legt immer gleich den Schluss zu ungebildet nah, was ja in Zeiten von übermäßig toll ausfallenden PISA-Tests wohl die allgemeine Situation wiederspiegelt (zumindest in Dtl). Rechtschreibfehler passieren, keine Frage, aber man muss es ja nicht darauf anlegen.

    Muhahaha, Geld für ein Betriebssystem bezahlen... LOL. Und dann auch nur so wenig, das klingt ja nach nem (ja, ich bin zu faul einen aus zuschreiben, aber solche Wörter sind auch nicht unbedingt Schlüsselwörter, mit denen man eine Suchmaschine füttert) Schnäppchen. :D :p Für das Geld bekommt man nen neuen Laptop oder ein generalüberholtes IBM-Gerät. Jemand könnte damit durchaus mehrere Monate überleben (Nahrungsmittel) und dabei nicht mal nur die billigsten Sachen kaufen. Naja, die Diskussion muss hier nicht weitergeführt werden, das ist ein anderes Thema...

    Zum Thema: wenn ich mich recht entsinne, dann weiß ich, wo das "n" zu viel ist. Bei XP gab es eine Fehlermeldung, die sinngemäß aussagte, dass ein Programm beendet wurde, nur war da eben das "n" bei wurde dran und falsch (der Buchstabenvorrat in Windows ist begrenzt, und wenn es wo zu viel war, muss es andernorts wieder eingespart werden :p). Auslösen konnte man das z.B. mit ner paar Byte großen Datei, die auf einem DOS-Rechner den INT 19 (wimre) und somit einen Reboot auslöste.
     
Thema:

Rechtschreibfehler in Windows Vista

Die Seite wird geladen...

Rechtschreibfehler in Windows Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  2. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  3. Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7

    Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7: Hallo Leute! Meine Tochter hat ein ASUS F756UQ Notebock mit vorinstalliertem Windows 10. Sie braucht diesen um eine externe Kammera zu betreiben...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.